مجموعة شركات عابدين: مستعدون للمساهمة بشراء لقاحات كورونا
صدى نيوز - أعلنت مجموعة شركات عابدين، عن استعدادها للمساهمة بشراء اللقاحات لفيروس كورونا، ومساعدة الحكومة في سداد أثمان اللقاحات.
وأوضحت الشركة على لسان رئيسها التنفيذي المهندس محمد عابدين في مبادرتها التي أطلقتها أنها مستعدة لتحمل كافة تكاليف تلقيح العاملين في الشركة فور وصول اللقاحات.
وقال عابدين " من منطلق واجبنا الوطني والمسؤولية المجتمعية وحرصنا على الصحة العامة واستمرار الحركة التجارية والانتاجية والشراكة بين القطاع الخاص والحكومة، إننا على استعداد كامل بتحمل تكاليف التطعيم لفيروس كورونا لجميع العاملين لدى المجموعة وعائلاتهم عند توفر لدى وزارة الصحة الفلسطينية".
وكان رئيس الوزراء د. محمد اشتية قد أوضح اليوم أن هناك منافسة عالمية بخصوص اللقاحات، وقال: "نحن إشترينا بما قيمته 10مليون دولار وكان من المفترض أن تصل منتصف الشهر، وسبب التأخير هو الشركة المصنعة وليس لسبب آخر، ونتوقع وصول الدفعة الأولى خلال الشهر القادم أذار".
وتمر فلسطين بأزمة صحية خطيرة، إثر انتشار السلالات الجديدة للفيروس، وارتفاع عدد الإصابات، وامتلاء كافة أسرة المستشفيات بالمرضى.
انخفاض أسعار تكاليف البناء للمباني السكنية بالضفة الغربية
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الأربعاء (25 آذار)
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الثلاثاء (24 آذار)
بنك إسرائيل ينشر بيانات استثنائية تظهر الضرر الذي لحق بالإسرائيليين اقتصاديًا بفعل الحرب
مؤشر القدس ينخفض بواقع 3 نقاط في جلسة بداية الأسبوع
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الاثنين (23 آذار)
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل (21 آذار)






