
حملة ضخمة لمقاطعة "intel" الأمريكية بعد استثمارها في مستوطنة
اقتصاد صدى - أطلق ناشطون في الولايات المتحدة الأميركية حملة ضخمة لمقاطعة عملاق صناعة الرقائق الالكترونية وأدوات الحواسيب شركة (intel) الأميركية، بعد إعلان مجلس إدارتها عن خطته توسيع العمل في دولة الاحتلال باستثمار 25 مليار دولار في بناء مصنع للرقائق الإلكترونية في إحدى المستعمرات.
وتخطط شركة (intel) لبناء مصنع في مستعمرة (كريات جات) المقامة عنوة على أنقاض قرية (عراق المنشية) التي تبعد 32 كيلومترا شمال غزة، ما يعمق من تواطئها مع دولة الاحتلال في الابادة الجماعية التي ترتكبها ضد الشعب الفلسطيني.
وناشد النشطاء بمقاطعة منتجات الشركة وأجهزة الحواسيب المزودة بشرائح (intel)، وحث الشركات والمؤسسات التعليمية والمصانع والصناديق الاستثمارية بمقاطعة بضائع الشركة واستبدالها بشركات أخرى للضغط عليها بوقف مخططاتها في دعم الاقتصاد الإسرائيلي، في الوقت الذي أعلنت فيه الكثير من الشركات سحب استثماراتها ومشاريعها من دولة الاحتلال في ظل استمرارها في الحرب على غزة.

تقرير: 27 شركة طيران تلغي رحلاتها لإسرائيل.. والمستفيد من هذه الفوضى "الشركات الإسرائيلية"

الذهب يسجل أعلى مستوى في أسبوعين

"الوقائي" يضبط كميات كبيرة من المواد الممنوعة في أريحا

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الثلاثاء (6 أيار)

جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين- القدس تبحث مع سفير جمهورية الصين الشعبة سبل تعزيز العلاقات...

المصري: لن نتعامل مع الشركات الأجنبية المطروحة كبديل للمؤسسات الأممية والمحلية بشأن توزيع...

تقديرات: الفيدرالي سيواصل رفض طلب ترامب خفض الفائدة
