بتنظيم من بالتل | تأسيس اتحاد للالعاب الالكترونية لأول مرة في فلسطين
صدى نيوز: للمرة الأولى في فلسطين.."بالتل" تنظم بطولة للألعاب الالكترونية، حيث جمعت عشاق الألعاب الإلكترونية والتحدي والتنافس والسرعة والفوز، وستنظم بشكل دوري للمنافسة على كأس دوري بالتل للألعاب الإلكترونية، الأمر الذي سيحدد مكان فلسطين على خارطة الألعاب الإلكترونية العالمية.
وقال معن ملحم مدير عام شركة الاتصالات الفلسطينية "بالتل" لصدى نيوز: نحن في حالة نضال مستمر كي نرفع اسم فلسطين وعلمها في جميع المحافل الدولية، مردفا: أحداث كبيرة اليوم تنظم في العالم الافتراضي وفلسطين وأبطالها يجب أن يكونوا في جميع التصفيات العالمية ومن ضمنها تصفيات الألعاب الالكترونية لذلك نعتبر حدث اليوم أمر بالغ الأهمية.وأضاف: شباب فلسطين الواعد والمبدع يستحق الحياة كسائر شعوب العالم من حقه أن يشارك العالم في جميع ابداعاته.
وأعلن رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة اللواء جبريل الرجوب عن اطلاق اتحاد للرياضة الوطنية للألعاب الالكترونية، حيث قال: نعلن عن انطلاق هذا الاتحاد وأشكر "بالتل" على هذه المبادرة وتبينها ورعايتها للألعاب الذهنية والاكترونية، مردفا: اهتمام الشباب في الألعاب الالكترونية واسع ومن هنا نشجع هذا الاتحاد الذي سيكون تحت سقف المؤسسة الوطنية الفلسطينية.
وشارك في البطولة 32 فريقا تنافسوا من شتى أنحاء فلسطين، على جوائز بالتل القيمة.
محافظ سلطة النقد: مشروع قانون تقليل استخدام النقد سيُعرض على المواطنين لأنه يؤثر في حياة ك...
بنك القدس يضع بصمته الإنسانية في شهر التوعية بسرطان الثدي
سلطة النقد توقع مذكرات تفاهم مع الوزارات الحكومية للانضمام إلى منصة E-SADAD
"الفوركس" في فلسطين: بين حلم الربح ومحرقة المال
جهاد حرب لصدى نيوز: "استمرار غياب حركة فتح عن اجتماعات الفصائل قد يُغضب الدول الراعية"
اجتماع الهيئة العامة لشركة كهرباء محافظة القدس لعام 2024
البنك الإسلامي الفلسطيني يتصدر القطاع المصرفي في تقديم الخدمات المصرفية في قطاع غزة









