البنك الإسلامي العربي يطلق حملته الأضخم "عشرة وخمسمية والفرصة قوية" (فيديو)
صدى نيوز -أطلق البنك الإسلامي العربي حملة التوفير "عشرة وخمسمية والفرصة قوية"، التي تتيح للمودعين الذين يمتلكون حساب توفير الفوز بـ 10 آلاف شيكل يومياً، وربع مليون شيكل مع نهاية شهري أيلول وكانون الاول، حيث بدأت الحملة اليوم وتنتهي مع نهاية العام الحالي.
وقال المدير العام للبنك الإسلامي العربي هاني ناصر لـ"صدى نيوز": "إن حملة حسابات التوفير تأتي امتداداً للحملة السابقة (عشرة ومية ، وقد طرأ عليها بعض التغيرات في سبيل تطويرها، ما يمكنها من الوصول لجميع عملاء البنك".
وأشار ناصر إلى أن مميزات الحملة الجديدة هذا العام كثيرة، فهي تمنح 10 آلاف شيكل يومياً بالإضافة لـ 500 ألف شيكل تمنح على مرحلتين في نهاية شهر سبتمبر وديسمبر.
بدوره لفت مدير عام العلاقات العامة في البنك الإسلامي العربي، أحمد سرطاوي لـ "صدى نيوز"، إلى الحملات المختلفة التي يقدمها البنك، ومنها "موبايل بانك " وحملة "QR" التي تعرف بالدفع عن طريق المحفظة الإلكترونية، ما يمكن العميل من شراء السلع عبر رمز الكتروني دون الحاجة للعملة النقدية أو بطاقة الإئتمان.
البنك الوطني يجدد شراكته مع مسرعة الأعمال Flow ضمن برنامج Orange Corners لريادة الأعمال
البنك الإسلامي الفلسطيني ومنظمة قرى الأطفال SOS يوقعان اتفاقية شراكة لدعم "مشروع تعليم الط...
بمناسبة أعياد الميلاد المجيدة.. كهرباء القدس تجسّد مسؤوليتها الاجتماعية بمبادرات إنسانية ف...
بدارنة لصدى نيوز: "مالية الاحتلال تحتجز 515 مليون شيكل من مستحقات العمال الفلسطينيين"
افتتاح الغرفة التعليمية التفاعلية في نعلين بدعم من بنك فلسطين
بنك فلسطين يرعى مؤتمر صحة نحو التحول الرقمي إلى القطاع الصحي
الوحيدة عربيا.. جامعة النجاح الوطنية تفوز بجائزتين مرموقتين ضمن جوائز التايمز التنافسية لـ...











