
عدوان إسرائيلي على نقطة للجيش السوري بريف القنيطرة
صدى نيوز - هاجمت مروحية إسرائيلية بعد منتصف الليلة الماضية، إحدى نقاط الجيش السوري على تخوم المنطقة العازلة بين الجيشين السوري والإسرائيلي، بريف القنيطرة الشمالي جنوب غرب سوريا.
وقال مصدر أمني رفيع المستوى لـ "سبوتنيك" الروسية، إن مروحية إسرائيلية قامت باستهداف إحدى نقاط الجيش السوري شمال مدينة القنيطرة.
وأضاف أن العدوان تم من فوق الأراضي المحتلة في الجولان، في المنطقة الواقعة بين بلدتي مسعدة وبقعاتا المحتلتين، مؤكدا أن "الأضرار اقتصرت على خسائر مادية".
وكان الجيش الإسرائيلي نفذ أمس الأربعاء عدوانا جويا من اتجاه جنوب غرب اللاذقية مستهدفا بعض النقاط في المنطقة الساحلية، وقد تصدت وسائط الدفاع الجوي لصواريخ العدوان وأسقطت بعضها، ما أدى إلى استشهاد مدني وجرح ستة آخرين بينهم طفل ووالدته في حصيلة أولية إضافة إلى وقوع بعض الخسائر المادية، من بينها منشأة مدنية لصناعة المواد البلاستيكية.

وزير الخارجية الأردني يجتمع مع الشيخ وفرج لبحث جهود وقف إطلاق النار في قطاع غزة

طحنون بن زايد يلتقي ويتكوف وكوشنر ويبحثون قضايا منها وقف إطلاق النار بغزة

إصابة شاب برصاص الاحتلال في نابلس واعتقال آخر بطولكرم

روبيو في طريقه لإسرائيل والأخيرة تخشى قرارات نائب ترمب وترسيخ حماس لحكمها بالقطاع

الليكود يقيل إدلشتاين بسبب تصويته على قانون تطبيق السيادة على الضفة

العملة: المشاركين في لقاء تطبيعي بالأردن لا يمثلون فلسطين

فرنسا: «حماس» تستعيد السيطرة على غزة
