فيديو| ميشال حايك توقع “محاولة الانقلاب” في الأردن
صدى نيوز - تصدرت الأردن قائمة الترند على منصات التواصل الاجتماعي في معظم الدول العربية، وذلك عقب محاولة الانقلاب التي شهدت مساء أمس، وجرى على خلفيتها اعتقال العديد من الشخصيات الأردنية البارزة.
وتفاعل مغردون عرب على منصة التدوينات القصيرة “تويتر” مع الأحداث الساخنة التي شهدتها الساحة الاردنية، وقال بعضهم إن المتنبى اللبناني، ميشال حايك، تكلم عن الانقلاب في توقعاته لسنة 2021.
وقالت إحدى المغردات: “ميشال حايك توقّع “محاولة الانقلاب” في الأردن.. في سلسلة التوقّعات التي أطلقها ميشال حايك في ليلة رأس السنة عبر شاشة mtv، تطرّق إلى التطوّرات التي حدثت أمس في الأردن من محاولة انقلاب وزعزعة للحكم”.
ووفقاً للمقطع الذي أعاد مغردون تداوله، قال حايك في تنبؤه حول الاردن: “إن الساحة ستكون مليئة بالأمور المتناقضة في العام الجديد في المملكة الاردنية”.
وقال أيضاً في توقعاته عن الاردن: بيرفع ملك الاردن سقف الدفاع عن الأوقاف بفلسطين وبصد التطاول الإسرائيلي بكل المواجهات”، مشيراً إلى وجود “خلل فاضح سيصيب أحد الأجهزة الأمنية”.
وأكمل قائلاً: “الاردن رح تشكل وجهة جديدة للاستثمارات ورؤوس الأموال وبتكسر حلقة جديدة في الجمود الاقتصادي”.
تطرق للحديث حينها عن بيت الأسرة الحاكمة: “العيون على أولاد الملك عبد الله، بتغضب طبيعة الاردن لنشوف مشاهد مدهشة”، وأردف قائلاً: “مخطط إرهابي لأهداف كبيرة وصيد رؤوس”.
ميشال حايك توقّع "محاولة الإنقلاب" في الأردن
— Rama (@Rama_Leb) April 4, 2021
في سلسلة التوقّعات التي أطلقها ميشال حايك في ليلة رأس السنة عبر شاشة mtv، تطرّق إلى التطوّرات التي حدثت أمس في الأردن من محاولة إنقلاب وزعزعة للحكم..???? pic.twitter.com/wsRS33lm2N
بعد رحيل ديشان.. زين الدين زيدان يتصدر المرشحين لقيادة فرنسا
مبابي يتفوق على ميسي ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم
إنجلترا تهزم فرنسا وتحقق أكبر إنجاز في كأس العالم منذ 1966
ميسي رفض اللعب لإسبانيا وأضاع 3 كؤوس عالم
دُور نشر تقاضي «غوغل» بتهمة استخدام كتب لتدريب الذكاء الاصطناعي
«غوغل» توسع قدرات «Google Search Console» لدعم حسابات التواصل الاجتماعي
مائدة البحر المتوسط... غذاء قديم يكشف العلماء أسراره الجديدة للصحة وطول العمر






