
تطور جديد في قضية إسراء عماد.. ومفاجأة بشأن المتهم بإقامة علاقة معها
صدى نيوز - لم تنتهي أزمة الشابة إسراء عماد والتي تصدرت مواقع التواصل الاجتماعي بعد القبض على زوجها وشقيقه ووالدتهما، والذين اعتدوا عليها بطعنات متفرقة في جميع أنحاء الجسد، نتيجة خلافات أسرية بينها.
وفي هذا الصدد، كشف أحمد مهران، محامِ الزوجة المُعتدى عليها تفاصيل اللقاء الذي تم بينه وبين حسن، صديق زوجها، الذي اتهمه الأخير بإقامة علاقة محرمة مع زوجته إسراء، زاعما بأن سبب اعتدائه عليها هو دفاعه عن شرفه، الأمر الذي نفاه «حسن» في حواره مع المحامي أحمد مهران.
وأكد المحامي أن حسن أبدى استعداده الشهادة لنفي اتهامات زوج إسراء وصديقه، مؤكدا أنه نفى ما صدر من الزوج حول وجود علاقة تمس الشرف، مؤكدا أن هذا الحديث عارٍ تمامًا عن الصحة وكذب وافتراء، وأن هذه السيدة لم يرها سوى مرتين، وكانت بصحبة زوجها، فالأولى هي يوم زواجه، والتقطوا بعض الصور يوم الزفاف، والمرة الثانية كانت زيارة في منزله بعد زواجه، وكانت في نطاق أسري، حيث أتت إسراء له هي وزوجها.
وقال «مهران» محامي الضحية، حسب تصريحات الأخير: «لم تحدث أي مكالمات بيني وبينها سوى مرة واحدة إلا وقت الخلاف الذي نشب بينهما منذ 3 أشهر وكانت بغرض المصالحة بينها وبين صديقي ميدو، وأخبرتها بالعودة علشان ابنها مالك، وحتى لا تصل الأمور إلى الطلاق، بعد أن كشفت لي إسراء أنها لا تريد العودة بعد اعتداء خطيبة شقيق زوجها ووالدته عليها، وطلبتُ منها التفكير في الأمر مرة أخرى من باب أنها وزوجها بمثابة أخوة لي».

"حس على دمك".. ريهام عبدالغفور تنفعل في عزاء تيمور تيمور

كيف تقضي وقتاً ممتعاً في عطلة نهاية الأسبوع؟

تأهل المنتخب الجزائري إلى ربع نهائي كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين

دراسة: الإفراط في تناول المشروبات شديدة السخونة يزيد من خطر الإصابة بسرطان المريء

غيّر نمط حياتك.. لتقلل خطر الإصابة بالخرف

عقوبة رادعة في انتظار بدرية طلبة عقب التحقيق معها

نصائح فعالة لخفض مستويات الكوليسترول
