
إسرائيليون يتظاهرون في القدس للمطالبة برحيل نتنياهو
صدى نيوز - تظاهر الآلاف من الإسرائيليين مساء السبت في ساحة بلفور بمدينة القدس ، مطالبين برحيل رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بسبب قضايا الفساد المتهم بها.
وتستمر التظاهرات في إسرائيل للأسبوع السابع والثلاثين على التوالي للمطالبة برحيل نتنياهو، واحتجاجًا على سياساته والاتهامات الموجهة إليه في قضايا فساد.
ومنعت الشرطة الإسرائيلية، التي انتشرت مع نهاية السبت قبل المظاهرة في ساحة باريس وبلفور، حركة المرور في شوارع بن ميمون وغزة وأغرون والملك جورج في القدس الغربية.
وكررت الشرطة خطابها الأسبوعي بأنها "تعمل على السماح بوجود احتجاج عام للمتظاهرين، لكنها لن تسمح بأي انتهاك للنظام العام، وستتصرف بحزم ضد أي محاولة لتعطيل النظام العام أو الإضرار بالوجود الطبيعي".
ورفع المتظاهرون لافتات كُتب عليها "نتنياهو فشلت ارحل"، و"نتنياهو رائحته أصبحت كريهة ارحل"، فيما قامت مجموعات من الليكود بالاشتباك مع بعض المتظاهرين والاعتداء عليهم بشدّ اللافتات والبصق عليهم، واتهامهم بأنهم "يسار خائن".

السفير الأمريكي لدى إسرائيل يروّج لرواية الاحتلال بشأن "أنس الشريف"

في ذروة موجة الحر.. مصلحة المياه تعلن توقف ضخ المياه إلى محافظة رام الله والبيرة

الاتحاد الأوروبي يحذر: الحرب في غزة أصبحت أكثر خطورة كل ساعة

9 شهداء جراء قصف للاحتلال على خان يونس ومدينة غزة

الاحتلال يعتقل 7 شبان من رام الله وبيت لحم

رئيس وزراء أستراليا: نتنياهو في حالة إنكار للوضع بغزة

خلاف جديد بين كاتس وزامير حول تعيين ضباط في الجيش الإسرائيلي
