فاجعة- وفاة 3 أطفال بعد احتراق منزلهم في النقب
صدى نيوز - لقي ثلاثة أطفال أشقاء مصارعهم إثر حريق شب، صباح اليوم الخميس، داخل منزل مأهول في قرية حورة بمنطقة النقب.
وأفيد أن الثلاثة هم ليلى وخالد وأبرار محمد خالد أبو سبيت، وأن عُمر الطفل ناهز أربعة أعوام ونصف العام وعُمر الطفلتين ناهز ثلاثة أعوام ونصف العام وعام ونصف العام.
ونقل الأطفال الثلاثة إلى عيادة طبية محلية بصورة حرجة إثر استنشاق الدخان، على ما يبدو، وأجرت طواقم طبية عمليات إنعاش للأطفال الثلاثة الذين تعرضوا لاختناق داخل منزل العائلة، على ما يبدو، بسبب استخدام وسائل تدفئة غير آمنة واستنشاقهم الدخان، وأقر الأطباء وفاتهم في وقت لاحق.
ووفقا للشرطة الإسرائيلية فإنها تلقت بلاغا عن إصابة الأطفال الذين نقلوا من قبل العائلة إلى عيادة محلية في حورة، بعد أن أصيبوا من جراء استنشاق دخان، على ما يبدو. وبحسب مصادر طبية فان حالتهم حرجة. وفتحت الشرطة ملفا للتحقيق في ملابسات الحاصل.
وفي وقت لاحق، أعلن مستشفى "سوروكا" عن وفاة الأشقاء الصغار الثلاثة بعد فشل محاولات إنقاذ حياتهم.
"أطباء بلا حدود": أطفال غزة يموتون بردا
ترمب وصفها بالناجحة.. أميركا تهاجم أهدافًا لداعش في سوريا بمشاركة أردنية
إصابة خطيرة واعتقالات في مناطق متفرقة بالضفة الغربية
انهيار منازل.. الاحتلال يواصل خروقاته في قطاع غزة
تقرير: الولايات المتحدة تطرح خطة «مشروع شروق الشمس» لتحويل غزة إلى مدينة فائقة التكنولوجيا
تقرير: إسرائيل تجمد قراراتها بشأن مستجدات غزة ولبنان حتى لقاء نتنياهو وترامب
شهداء في قصف الاحتلال مركز تدريب يؤوي عائلات نازحة شرق غزة











