
أهم الأخبار
فيروس نيويورك يصل إسرائيل ويدب الرعب في وزارة الصحة
صدى نيوز - ذكر الإعلام العبرية أنه بعد إعلان وزارة الصحة الإسرائيلية عن اكتشاف أول 3 حالات من "طفرة نيويورك" من كورونا في "إسرائيل" فإن الدلائل المستمدة من حالات الإصابة بهذه الطفرة تشير إلى أنها قد تصيب مجددا المتعافين، علاوة على ذلك، فإن فعالية اللقاحات الحالية ضدها غير واضحة.
ويثير نموذج فيروس نيويرك قلقا غير مسبوق في اوساط وزارة الصحة الاسرائيلية ، أكثر من النموذج الصيني او الجنوب افريقي او غيره.
الدكتورة شارون برايس من كابينيت الكورونا في اسرائيل قالت للقناة 11 العبرية إن هناك الكثير من النماذج للفايروسات في العالم وتشمل نموذج نيويورك الذي يقلقنا جداً . نحن لا نريد ان نجد انفسنا بعد شهر نتسائل كيف اوصلنا اسرائيل الى هذا الحال وكيف سمحنا بدخول فايروس لا يصمد اللقاح في وجهه وان جميع التحصيات التي قمنا بها ، ذهبت ادراج الرياح.
اقرأ ايضاً

صحيفة بريطانية: سوريا ساحة تنافس ثلاثي محتدم بين أميركا وروسيا والصين

ترجيحات بمصادقة الكابنيت الإسرائيلي على احتلال غزة

منظمات إنسانية تدعو إسرائيل لإلغاء تشريع يهدد أنشطتها في غزة والضفة الغربية

سموتريتش: المساعدات لغزة ضرورية لهزيمة حماس

الخارجية تدين اعتداء عصابات المستعمرين على مركبتين دبلوماسيتين لروسيا وهولندا

درعي وساعر يعارضان احتلال غزة والكشف عن تفاصيل الخطة للعملية المرتقبة

قبل نهاية "مهلة ترامب".. بوتين يستقبل ويتكوف في موسكو
