
الكيلة: لجنة الوبائيات الوطنية تجتمع اليوم لرفع توصياتها للطوارئ العليا
صدى نيوز - قالت وزيرة الصحة د. مي الكيلة إن لجنة الوبائيات الوطنية تجتمع، اليوم الجمعة في مقر وزارة الصحة برام الله، لدراسة آخر مستجدات الحالة الوبائية في كافة المحافظات.
وأوضحت في تصريح مقتضب أن اللجنة ستقوم بتقييم الوضع الوبائي وما بتعلق بالطفرات وملف التطعيم، بهدف الخروج بتوصيات لرفعها للجنة الطوارىء العليا، من أجل الحد من انتشار الفايروس.
وكانت وزيرة الصحة أعلنت في تصريحات سابقة بأن اللجنة الخاصة بوباء كورونا اجتمعت ورفعت توصيات إلى رئيس الوزراء د.محمد اشتية، بالإغلاق الشامل لمدة أسبوعين على الأقل، بعد دراسة الوضع الوبائي بشكل كامل ومتكامل، مضيفة أن يقلل من عدد الإصابات ويخفف انتقال العدوى ويقلل إشغال المستشفيات.
وقالت: "موعدون بوصول اللقاح نهاية هذا الشهر حتى بداية الشهر القادم، نحن جاهزن قانونياً ووقعنا العقود وسجلنا اللقاحات، ولكن التأخير يأتي من الشركات الموردة لاعتبارات لها علاقة بالتصدير".

مظاهرة في تل أبيب للمطالبة بصفقة تبادل أسرى شاملة

شهيد وإصابات في هجوم للمستعمرين على بلدة عقربا

القناة 12 تكشف تفاصيل مقترح أمريكي إسرائيلي جديد بشأن غزة

ويتكوف أبلغ عائلات الرهائن الإسرائيليين أن ترامب يريد اتفاقًا كاملاً بشأن غزة

القائد السابق للواء الشمال في الجيش الإسرائيلي: ما يحدث قي غزة إبادة جماعية

بلومبيرغ: استخبارات إسرائيل تعود للتركيز على الجواسيس بدل التكنولوجيا

فيديو: "أحفر قبري بيدي".. أسير إسرائيلي بغزة يوجه رسالة لنتنياهو
