"أنا اللي عاكستها".. بلطجي يقتل شاباً حاول الدفاع عن شقيقته
صدى نيوز: تمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على شاب قام بالتحرش بفتاة جامعية أمام مقهى في حدائق القبة، وقتل شقيقها.
كانت الفتاة عائدة من الجامعة في طريقها للعودة إلى منزلها بحدائق القبة، ومرت أمام مقهى بالقرب من منزلها، فقام أحد الشباب بالتحرش بها لفظيا، ووجه لها إيحاءات جنسية، وفور عودتها لمنزلها اشتكت إلى شقيقها، فخرج شقيقها إلى المقهى، لمعرفة الشاب الذي تعرض لأخته.
عند التوصل إليه قال الجاني، لشقيقها "أنا اللي عاكستها واللي يعجبك اعمله"، فوقع بينهما تشاجر، فأخرج المتهم سلاح أبيض وطعن بها شقيق الفتاة، فتوفي على إثرها في الحال، قبل وصوله إلى المستشفى.
وتمكنت المباحث من القبض على المتهم في منزل شقيقته، وبمواجهته اعترف بتفاصيل الواقعة، مدعياً أنه كان يدافع عن نفسه، عندما شاهد المجني عليه ممسكاً بقطعة خشبية، ويحاول الاعتداء عليه بالضرب بعد أن تحرش شقيقته.
وبعد استجواب المتهم أقر بتحرشه بالفتاة، وحاول تبرير الجريمة بأنها كانت على سبيل الدعابة معها، وليس التحرش بها، وجدد قاضي المعارضة حبسه على ذمة التحقيقات، بتهمة القتل العمد، وحيازة سلاح أبيض.
الدفاعات الخليجية تتصدى لهجمات إيرانية.. وسقوط مروحية قطرية في البحر
إيران تهدد باستهداف البنى التحتية في الشرق الأوسط بعد مهلة ترمب
«الصحة العالمية»: الحرب في الشرق الأوسط بلغت «مرحلة خطيرة»
انفجارات في أصفهان والأهواز والجيش الإيراني يسقط مسيّرة مسلحة
الأردن يعلن اعتراض أكثر من 220 صاروخاً ومسيّرة منذ بدء الحرب على إيران
الرئيس الإيراني: بلادنا ليست لديها «أي خلافات» مع جيراننا
قاضٍ أميركي يلغي قيود «البنتاغون» على الصحافة






