جلسة في محكمة الاحتلال للنظر في قضية عائلة منفذ عملية حلميش
رام الله- صدى نيوز- تعقد اليوم الاثنين جلسة في محكمة "عوفر" غربي رام الله، للنظر في قضية عائلة الأسير عمر العبد من بلدة كوب، منفذ عملية حلميش البطولية.
وقالت شقيقه الأسير مريم العبد لمصدر صحفي إنه من المقرر أن تنظر المحكمة اليوم بالتهم الموجه إلى عائلتها، والدتها ووالدها وأشقائها الأثنين وعمها، وهي قراءة وصية عمر قبل تنفيذه العملية و عدم الإبلاغ عنه.
وبحسب مريم فإن اعتقال عائلتها جاء بالرغم من معرفة الاحتلال بأن عمر كتب وصيته قبل دقائق من تنفيذ عمليته ومن قلب المستوطنة، بالإضافة إلى كون والدها ووالدتها لا يتعاملان مع وسائل التواصل الاجتماعي وليس لديهما أي معرفة بالتعامل مع موقع "الفيس بوك" حيث ترك عمر وصيته.
وقالت مريم أنها حضرت جلسة المحكمة السابقة، يوم الخميس الفائت، ولاحظت التعب الشديد على والديها واللذان يعانيان من أمراض، حيث يحتاج والدها لتناول دواء بانتظام لمعاناته من مرض تشمع الكبد.
في حين تعاني الوالدة من تجمع ألياف في قدمها، وكان من المقرر أن تخضع لعملية جراحية في نهاية الشهر الحالي.
حزب الله يطلق رشقات صاروخية مكثفة
الكشف عن تفاصيل عملية اغتيال علي لاريجاني
نتنياهو يوعز باغتيال كل مسؤول إيراني وفي حزب الله بدون موافقة مسبقة
نقابة الصحفيين : استهداف الصحفيين الفلسطينيين في مدينة القدس بشهر رمضان يهدف لطمس الحقيقة
مجلس الوزراء يعتمد مشروع موازنة الطوارئ 2026 وينسّبه للرئيس لإقراره
تركيا: اغتيالات إسرائيل السياسية لقادة إيران غير قانونية
آلاف الإصابات.. قناة عبرية: 262 موجة من الهجمات أطلقتها إيران اتجاه إسرائيل






