
الحكومة تدفع 600 مليون شيقل بدل استحقاقات شركات القطاع الخاص
صدى نيوز - أقر مجلس الوزراء الفلسطيني، اليوم الاثنين، خلال جلسته الأسبوعية، دفع مبلغ 600 مليون شيقل بدل استحقاقات شركات القطاع الخاص والتي يستفيد منها 3346 شركة.
كما أقر اعتماد المخصصات المالية للمشاريع التنموية الحكومية في الأغوار ضمن موازنة العام 2020م والبدء في إجراءات تعيين الكوادر البشرية اللازمة لضمان تقديم الخدمات الصحية لسكان المنطقة وتعيين الكوادر البشرية اللازمة في جهاز الدفاع المدني لخدمة السكان في محافظة أريحا والأغوار.
وقرر المجلس خلال جلسته إعفاء أهالي قرية النبي صموئيل من قسط التأمين الصحي، والذي يأتي عملاً ببرامج الحكومة وخططها الهادفة إلى تعزيز صمود المواطنين في القدس والمناطق المهمشة.
وفي في إطار الحفاظ على مكانة جواز السفر الفلسطيني عالمياً فقد تقرر تشديد إجراءات إصدار جواز السفر "لبدل الفاقد".
كما تقرر الموافقة على شراء دواء (NTBC) خاص بمعالجة الأمراض الوراثية النادرة التي تصيب الأطفال.

تقرير حول حادثتي سرقة في الخليل وطولكرم: تشابه في الأسلوب وتفاوت في النتائج

نادي الأسير: قوات الاحتلال تشّن حملة اعتقالات وتحقيق ميداني طالت 35 مواطنًا على الأقل

سموتريتش يضاعف الخصومات: الكهرباء بوابة جديدة لاستنزاف أموال الفلسطينيين

مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى المبارك

607 دونمات في مرمى التجريف.. تصعيد غير مسبوق في أوامر الاحتلال العسكرية

روبيو في إسرائيل: دعم غير مشروط رغم قصف قطر وبحث ضم الضفة الغربية

باراك: "عربات جدعون 2" لن تقضي على حماس
