كوخافي من الجولان المحتل: "متيقظون" للتطورات في المنطقة
صدى نيوز: قال رئيس أركان جيش الاحتلال أفيف كوخافي، إن قواته "موجود في وضع اعتيادي كامل ويقظ للتطورات المحتملة في المنطقة"،مضيفاً أن إسرائيل "ستستمر بالعمل بقوة ضد التموضع الإيراني في سورية".
وأجرى كوخافي خلال جولته في الجولان السوري المحتل اليوم الأحد، جلسة تقدير موقف مع قائد الجبهة الشمالية في الجيش أمير برعام.
وتأتي الزيارة بعد أقل من أسبوعين على هجمات واسعة شنها جيش الاحتلال في سوريا إثر اكتشاف حقل ألغام داخل الجزء المحتل من الجولان، وفي ظل توترات مع إيران إثر اغتيال العالم النووي البارز، محسن فخري زادة.
وكان الرئيس الإيراني حسن روحاني، اتهم إسرائيل باغتيال فخري زادة، مشدداً على أن العملية لن تبطئ مسار بلاده النووي، واعتبر أن عملية الاغتيال تظهر "شدّة يأس العدو".
وقال روحاني إن "هذا الحادث الإرهابي الشنيع ناتج عن عجز ألد الأعداء للشعب الإيراني أمام الحراك العلمي وقدرات هذا الشعب الكبير وهزائمهم المتكررة في المنطقة والمجالات السياسية الأخرى عالمياً".
المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يعلن مقتل علي لاريجاني
حزب الله يطلق رشقات صاروخية مكثفة
الكشف عن تفاصيل عملية اغتيال علي لاريجاني
نتنياهو يوعز باغتيال كل مسؤول إيراني وفي حزب الله بدون موافقة مسبقة
آلاف الإصابات.. قناة عبرية: 262 موجة من الهجمات أطلقتها إيران اتجاه إسرائيل
ترمب: لم نعد في حاجة إلى مساعدة دول الناتو في فتح مضيق هرمز
«نطاق غير مسبوق»... نزوح 36 ألف فلسطيني في الضفة الغربية خلال عام






