أهم الأخبار
أُرجعا من المطار.. إماراتيان "بارزان" يمنعان من دخول إسرائيل
صدى نيوز: رفضت السلطات الإسرائيلية في مطار اللد "بن غوريون" اليوم السبت، استقبال شخصيتين إماراتيتين "بارزتين" ومنعتهما من دخول إسرائيل، بعد أن هبطت طائرتهما التابعة لشركة "فلي دبي"، وذلك بعد يومين على انطلاق الرحلات الجوية بين أبو ظبي وتل أبيب.
وذكرت صحيفة "اسرائيل هيوم" أنه بعد هبوط الطائرة في المطار، رفضت السلطات المختصة في المطار السماح للشخصيتين الإماراتيين من دخول إسرائيل، على الرغم من أنهما حضرا بناءً على دعوة خاصة من شركة "ليزر موديلنغ".
ورفض موظفو "سلطة الإسكان والهجرة" إدخالهما وذلك بالرغم من استكمالها نماذج التصاريح الصحية المتعلقة بفيروس كورونا.
وأشارت الصحيفة إلى أن "المواطنين الإماراتيين احتجا على طريقة التعامل معهما، واضطرا للصعود للطائرة والعودة إلى الإمارات"، وأكدت أن الحديث يدور عن "شخصيتين تحظيان باحترام كبير في الإمارات".
اقرأ ايضاً
المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يعلن مقتل علي لاريجاني
حزب الله يطلق رشقات صاروخية مكثفة
الكشف عن تفاصيل عملية اغتيال علي لاريجاني
نتنياهو يوعز باغتيال كل مسؤول إيراني وفي حزب الله بدون موافقة مسبقة
آلاف الإصابات.. قناة عبرية: 262 موجة من الهجمات أطلقتها إيران اتجاه إسرائيل
ترمب: لم نعد في حاجة إلى مساعدة دول الناتو في فتح مضيق هرمز
«نطاق غير مسبوق»... نزوح 36 ألف فلسطيني في الضفة الغربية خلال عام






