إقلاع أول رحلة تجارية مباشرة من دبي إلى تل أبيب
صدى نيوز: أطلقت شركة الطيران "فلاي دبي" للرحلات الزهيدة الثمن اليوم الخميس أولى رحلاتها المباشرة إلى تل أبيب، بعد شهرين من تطبيع العلاقات بين الإمارات العربية المتحدة وإسرائيل برعاية الولايات المتحدة.
وأكد متحدث باسم مطار دبي الدولي، أحد أكبر المطارات في العالم، أن الطائرة أقلعت صباح الخميس في رحلتها التي تستغرق نحو أربع ساعات، ويتوقع أن تحط في مطار اللد عند ساعات الظهر.
وأعلنت شركة "فلاي دبي" في وقت سابق من هذا الشهر أنها ستبدأ رحلاتها المنتظمة بين دبي وتل أبيب اعتباراً من 26 تشرين الثاني/نوفمبر الجاري، وستقوم الشركة الإماراتية الناقلة بتشغيل رحلتين يومياً بواقع 14 رحلة في الأسبوع بين مطاري دبي الدولي واللد.
ويأتي هذا الإعلان في أعقاب اتفاقية النقل الجوي التي تم توقيعها مؤخرا بين البلدين، وبدء رحلات المسافرين والشحن الجوي من قبل شركات الطيران الإماراتية والإسرائيلية، كما كان هناك عددا من الزيارات الثنائية المتبادلة لفتح فرص السفر والسياحة بين البلدين.
آلاف الإصابات.. قناة عبرية: 262 موجة من الهجمات أطلقتها إيران اتجاه إسرائيل
ترمب: لم نعد في حاجة إلى مساعدة دول الناتو في فتح مضيق هرمز
«نطاق غير مسبوق»... نزوح 36 ألف فلسطيني في الضفة الغربية خلال عام
نتنياهو: قتلنا علي لاريجاني وسنواصل توجيه الضربات
ساعر: لا يمكن إسقاط النظام الإيراني إلا عبر الإيرانيين
ردود جديدة بشأن أماكن احتجاز معتقلين من قطاع غزة
سقوط شظايا صواريخ وسط إسرائيل بعد ضربة إيرانية (فيديو)






