استطلاع "إسرائيلي" جديد يؤيد تنحي نتنياهو عن منصبه الحكومي
صدى نيوز - كشفت صحيفة "معاريف" الإسرائيلية، أن ما نسبته 54% من الإسرائيليين يريدون تنحي رئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو، عن منصبه، والخروج من الحياة السياسية.
وأوضحت الصحيفة في استطلاع نشرت نتائجه، اليوم الجمعة، أن 28% من ناخبي حزب الليكود الذي يتزعمه نتنياهو، في انتخابات آذار/مارس الماضي، و57% من ناخبي تحالف أحزاب اليمين المتطرف "يمينا"، برئاسة نفتالي بينيت، يريدون أن يتنحى نتنياهو ويخرج من الحياة السياسية، وبذلك تكون شعبية نتنياهو، في صفوف اليمين أيضا، قد تدهورت إلى حضيض غير مسبوق.
وكانت الصحيفة قد أشارت في استطلاع نشرته الأسبوع الماضي، إلى استمرار تراجع شعبية نتنياهو في الإجابة على سؤال حول مدى الثقة بقدرته على مواجهة انتشار فيروس "كورونا"، حيث أظهرت أن 55% منهم لا يعتمدون على نتنياهو في هذه الناحية.
وفي السياق، أظهر استطلاع نشرته إذاعة 103FM، اليوم، استياء الجمهور في إسرائيل من أداء نتنياهو في مواجهة "كورونا"، ورأى 67% منهم أن أداءه "سيء" إلى "سيء جدا".
شهيدان في غارات إسرائيلية وتصعيد متواصل جنوبيّ لبنان
9 شهداء آخر 24 ساعة في قطاع غزة والحصيلة ترتفع لـ 70,663
محدث- شهيد برصاص الاحتلال عند المدخل الشمالي لمدينة الخليل
محدث- 12 قتيلاً بإطلاق نار خلال احتفالات بعيد "الحانوكا" بأستراليا (فيديو)
الثاني في أقل من أسبوع.. استشهاد أسير من بيت لحم بسجون الاحتلال
قوات الاحتلال تعتقل 25 مواطنا من مدينة الخليل وبلدة حلحول (فيديو)
خروقات متواصلة لوقف إطلاق النار في مناطق مختلفة من قطاع غزة











