الأرصاد: أجواء شديدة الحرارة لآخر الأسبوع
صدى نيوز: يكون الجو اليوم الأربعاء، حاراً في المناطق الجبلية شديد الحرارة في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة التي تبقى أعلى من معدلها السنوي بحدود 6 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتتوقع الأرصاد الجوية أن يكون الطقس غداً الخميس، جافاً وشديد الحرارة في معظم المناطق، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
الجمعة؛ يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، والرياح جنوبية شرقية تتحول مساء الى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وتحذر دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة أثناء ساعات الذروة ما بين الساعة الحادية عشره والساعة الرابعة عصراً، ومن خطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.
شهيدان في غارات إسرائيلية وتصعيد متواصل جنوبيّ لبنان
9 شهداء آخر 24 ساعة في قطاع غزة والحصيلة ترتفع لـ 70,663
محدث- شهيد برصاص الاحتلال عند المدخل الشمالي لمدينة الخليل
محدث- 12 قتيلاً بإطلاق نار خلال احتفالات بعيد "الحانوكا" بأستراليا (فيديو)
الثاني في أقل من أسبوع.. استشهاد أسير من بيت لحم بسجون الاحتلال
قوات الاحتلال تعتقل 25 مواطنا من مدينة الخليل وبلدة حلحول (فيديو)
خروقات متواصلة لوقف إطلاق النار في مناطق مختلفة من قطاع غزة











