الهدمي: ارتفاع خطير بأعداد المصابين بكورونا في محافظة القدس
صدى نيوز: قال وزير شؤون القدس فادي الهدمي، اليوم الأحد، إن هناك ارتفاعا خطيرا في أعداد المصابين بفيروس "كورونا" في محافظة القدس، منذ بداية شهر حزيران الماضي.
ودعا الهدمي المواطنين، خلال جولة تفقدية لمديرية صحة محافظة القدس، برفقة رئيس بلدية العيزرية عصام فرعون، إلى الالتزام بالتعليمات الصحية من حيث التباعد، وارتداء الكمامات.
وأشاد الوزير الهدمي بجهود الطواقم الطبية في المحافظة، خاصة في ظل الظروف الحرجة جدا نتيجة الانتشار الكبير لفيروس "كورونا"، محذرا من الارتفاع المستمر في أعداد المصابين، ما يستدعي الحرص على إجراءات الوقاية الطبية والسلامة العامة.
وأكد أن وزارة شؤون القدس تضع كل إمكانياتها في خدمة المواطنين المقدسيين.
من جانبه، قال مدير صحة محافظة القدس خالد شيحة إن المديرية بذلت جهودا كبيرة خلال الأشهر الماضية في إجراء فحوصات "كورونا" وتقديم العناية الصحية للمواطنين.
ماكرون يطالب إسرائيل بالتخلي عن أي هجوم بري على لبنان
تقرير: المخابرات الأمريكية تستبعد انهيار النظام الإيراني
الشرطة تكشف ملابسات سرقة أموال شركة دواجن في جنين
الحرب مع إيران تربك خطة واشنطن لـ"مجلس السلام" في غزة
مستوطنون يحرقون مسجدا في قرية دوما جنوب نابلس
جيش الاحتلال يعزز تموضعه جنوب لبنان والعملية ضد حزب الله بلا سقف زمني
تعرض 6 سفن لهجمات في الخليج ومضيق هرمز






