بايدن يتهم ترامب بالخيانة والأخير يرد باتهامه بالفساد
صدى نيوز: علق الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، على تصريحات منافسه الديمقراطي في الانتخابات، جو بايدن، التي اتهم فيها ترامب بالخيانة، على خلفية المقال الذي نشرته صحيفة "نيويورك تايمز".
وقال ترامب في تغريدة على صفحته في "تويتر"، اليوم الأحد: "من المضحك رؤية الفاسد جو بايدن يقرأ بيانا عن روسيا، والذي من المؤكد كُتب من قبل معاونه".
وأضاف ترامب: "أكلت روسيا غداءه وغداء أوباما خلال فترة حكمهما، لدرجة أن أوباما كان يريد إخراج روسيا من مجموعة الثماني آنذاك. كانت الولايات المتحدة ضعيفة في كل شيء، ولكن بشكل خاص (مع) روسيا!".
وجاء تعليق الرئيس الأمريكي، ردا على تصريح المرشح الديمقراطي للانتخابات الرئاسية الأمريكية جو بايدن، الذي قال فيه إنه إذا ثبُت صحة مقال "نيويورك تايمز" حول وجود اتصالات روسية بـ"طالبان" وتشجيعها لعناصر طالبان على قتل الجنود الأمريكان، و"إذا كان ترامب على علم بهذه المعلومات منذ شهور... فذلك لا يمكن أن يتصوره العقل، إنها خيانة لأقدس خدمة يقوم بها جيشنا".
بوتين يتوعد زيلينسكي والجيش الروسي يعلن توسيع سيطرته بأوكرانيا
السودان يودع عاما من التحولات العسكرية ويستقبل آخر بأمل في وقف النار
عشرات الدول تدين اعتراف إسرائيل بـ"أرض الصومال" وترفض ربطه بتهجير الفلسطينيين
ميانمار: انتخابات على مراحل في ظل حرب أهلية وانتقادات دولية
اليمن: تصعيد عسكري في الجنوب وتحذيرات من توظيف القاعدة لإشعال الفوضى
هجوم روسي واسع على كييف وأوكرانيا تتأهب جويا
قاض أميركي يمنع إدارة ترمب من احتجاز ناشط بريطاني مناهض للتضليل الإعلامي










