
اعترافات المتهمة بقتل طفلتيها بمصر: خنقتهم وافتكروا إن بلعب معاهم وقالولي هنموت يا ماما
صدى نيوز: أمرت نيابة ثان شبرا الخيمة المصرية بحبس المتهمة بقتل طفلتيها 4 أيام على ذمة التحقيق وعرض جثة الطفلتين على مصلحة الطب الشرعى، كما انتقلت النيابة لمناظرة جثة المجنى عليهما وتبين من المناظرة وجود أثار خنق على رقبتهما وطلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة .
وأدلت المتهمة باعترافات جديدة في التحقيقات، حيث أشارت إلى أنها أنجبت 3 أطفال بنتين وولد ولكن الطفل ابنها توفى ، مشيرة ألى أن زوجها منذ أن توفى ابنه أصيب بحالة نفسية سئية ومعاملته تغيرت معها ومع الأطفال البنات حيث كان يعاملهم معاملة سيئة كأنه ليس والدهم بسبب وفاة شقيقهم الولد.
وكشفت المتهمة أن زوجها كان يحملها مسئولية وفاة ابنهم وكان يعتدى عليها وعلى الأطفال بالضرب كل يوم من غير سبب، وظلت معاملته لبنتيها سيئة فقررت أن تقتلهم وترحمهم من العذاب مشيرة إلى أنها أثناء خنق الطفلتين حيث قالت لها أحدهما من الطفلتين "أنا هاموت يا ماما " وظنت أنها تداعبها وتلعب معها .
أدلت المتهمة بقتل طفلتيها، باعترافات تفصيلية أمام نيابة ثان شبرا الخيمة برئاسة المستشار عمرو عوض وبإشراف المستشار محمد حتة المحامي العام لنيابات جنوب بنها ، حيث قالت أنها تزوجت من 10 سنوات وأ،جبت منه بنتين أعمارهن 7و6 سنوات ، وكانت تعيش حياة هادئة مع زوجها، ولكن بمرور السنين بدأت معاملة زوجها لها تتغير، وكان يعتدى عليها بالضرب ويعاملها معاملة سيئة فقررت أن تقتل طفلتيها وتنتحر .

تظاهرة حاشدة لليمين المتطرف في العاصمة البريطانية لندن

تصاعد التوتر شرق أوروبا بفعل اختراق المسيّرات الروسية لأجواء بولندا ورومانيا

الدفاعات الجوية البولندية ترفع جاهزيتها بسبب نشاط مسيّرات في المناطق الحدودية المشتركة مع...

كوريا الشمالية: نعتزم تطوير الترسانة النووية والعسكرية

أحدث حاملات الطائرات الصينية تُبحر عبر مضيق تايوان

ترمب: انتهاك مسيّرات روسية أجواء بولندا قد يكون عن طريق الخطأ

الأمم المتحدة تعلن وقف تقديم المساعدات للأفغان المبعدين من دول الجوار
