هيئة الأسرى: استقرار الوضع الصحي للأسير الطفل الجريح القدومي
رام الله- صدى نيوز- أفاد محامي هيئة شؤون الأسرى والمحررين كريم عجوة، بأن الوضع الصحي للأسير الطفل الجريح محمود القدومي (14 عاما) من بلدة جيوس، استقر بعد خضوعه لعدة عمليات في ساقيه ويده اليمنى، وأن أطباء مستشفى "مائير" في كفار سابا والذي يرقد فيه القدومي، قيموا حالته الصحية بأنها متوسطة الخطورة.
وأوضح عجوة في بيان للهيئة اليوم الخميس، أن الأسير القدومي اصيب بخمس رصاصات في ساقيه اليمنى واليسرى ويده اليمنى عند اعتقاله، وبعد اصابته جرى نقله في البداية بواسطة سيارة للجيش، ومن ثم بواسطة اسعاف وأثناء نقله بالإسعاف فقد الوعي ولم يصحو الا وهو في المستشفى.
وأضاف "أنه من المقرر أن يخضع محمود في الأيام القادمة لعدة عمليات اخرى في ساقيه حسبما افاد الطاقم الطبي المتابع لوضعه الصحي".
يشار الى أنه كانت قد عقدت جلسة تمديد توقيف للمصاب القدومي بتاريخ 24 الجاري في المحكمة العسكرية في سالم وجرى تمديد توقيفه 4 ايام اضافيه، حيث كانت عُقدت المحكمة دون حضوره نظرا لوضعه الصحي، كما أنه ستعقد له اليوم جلسة تمديد توقيف في سالم.
الدفاع المدني يدعو المواطنين إلى توخي الحذر خلال المنخفض الجوي المقبل
بلدية الاحتلال تصادق على تنفيذ مشروع نفق جديد جنوب مدينة القدس
نابلس: وقفة احتجاجية لمطالبة الحكومة بصرف الرواتب والمستحقات للمستشفيات الأهلية والخاصة
محكمة الاحتلال ترد الالتماس المتعلق بهدم 25 بناية في مخيم نور شمس
البابا يندد بالظروف الإنسانية الصعبة التي يعيشها أبناء شعبنا في قطاع غزة
الاحتلال يشرع بهدم منزل في بلدة الخضر جنوب بيت لحم
وزير الداخلية الأردني يشارك بقداس منتصف الليل في كنيسة المهد










