ضحية جديدة ..اغتيال ناشطة عراقية عائدة من الاحتجاجات
بغداد: مع تواصل الاحتجاجات المطالبة بتنفيذ إصلاحات سياسية طال انتظارها بالعراق، افاد مصدر أمني عراقي عن مقتل ناشطة مدنية بهجوم مسلح وسط مدينة البصرة في جنوب العراق.
وقالت شرطة البصرة: "قُتلت الناشطة المدنية جنات ماذي (49 عاماً) بهجوم شنه مسلحون مجهولون يستقلون سيارة رباعية الدفع".
ويأتي الحادث بعد مقتل عدة متظاهرين خلال اليومين الماضيين في بغداد، حيث أسفرت أعمال العنف التي شهدتها التظاهرات في أنحاء البلاد عن مقتل نحو 460 شخصاً غالبيتهم من المحتجين، وإصابة أكثر من 25 ألفاً بجروح.
هذا وتواصلت الاحتجاجات في مختلف انحاء العراق، ويطالب المحتجون بطبقة سياسية جديدة بدلاً من المسؤولين الذين يحتكرون السلطة منذ ما يقارب 17 عاماً.
وتخوض الأحزاب السياسية العراقية مفاوضات ماراثونية بهدف تسمية رئيس وزراء بدلاً من المستقيل عادل عبد المهدي، من دون التوصل إلى اتفاق حتى الساعة.
تركيا ترسل الصندوق الأسود لطائرة الحداد إلى دولة محايدة
شهيدان في هجوم إسرائيلي استهدف مركبة جنوب لبنان
منظمة التعاون الإسلامي تعقد احتفالاً مشترك في جدة
هل سُرقت أم فُقدت؟.. أسلحة أوروبية أرسلت لأوكرانيا ولم تصل
الأمين العام لجامعة الدول العربية يرحب "بمبادرة السلام السودانية"
مقتل 3 أشخاص بينهم شرطيان بانفجار في موسكو
البرلمان الجزائري يصوت على قانون يجرم الاستعمار الفرنسي










