زكارنة يَكتُب لصدى نيوز: هولندا تحتاج لموقف
رام الله - صدى نيوز - كتب بسام زكارنه:
هولندا تحتاج لموقف الكاتب
الشعب الفلسطيني صاحب حق باجماع العالم وبقرارات دولية وحقائق تاريخية وإسرائيل دولة احتلال عنصرية بقرارات دولية ايضا وحقائق على الأرض تثبت حقيقتها وأصبحت بارتكابها جرائم ومذابح ضد الفلسطينين وآخرها إبادة عائلات في غزة دولة نازية بامتياز ، فقد حرقت الأطفال والنساء والشيوخ وعلى الهواء مباشرة ، من يناصرها علينا معاملته كشريك بجرائم الحرب كما امريكا التي تساند بالسلاح والمال مجرمي الحرب الاسرائيلين .
هولندا تاريخيًا تقف ضد الحق الفلسطيني حتى في عهد الاتحاد السوفيتي كانت الدولة الوحيدة التي لديها مكتب لهجرة اليهود لفلسطين ، وفي كل المواقف والقرارات نجد هولندا جزء من الموقف المعادي لقضيتنا فلا امل يرجى منها.
آخر ما اتخذت هولندا من قرارات ضد العدل والقانون الدولي أوقفت المساعدات لدولة فلسطين بسبب دفعها رواتب اسرى الحرية الذين قاتلوا دفاعاً عن ارضهم وشعبهم وفق كل القوانين والأعراف الدولية وتصفهم بالارهابين ، هنا علينا ان نقف موقفاً مبدئيا كالجبل برفض اي مساعدة منهم مهما كانت إذا هم لا يعترفوا بحقنا في النضال والقتال من اجل حريتنا ولا يجوز ان يخضع هذا الموقف للتردد او التفكير او التفاوض وليس هذا فقط بل تجريم ومحاكمة كل مؤسسات المجتمع المدني ال NGO,s الفلسطينيين إذا استلموا اي مبلغ مساعدة من هولندا العنصرية ، التهاون بهذا سيجعل الكثير من الدول الأخرى تحذو حذوهم و وصم ابطالنا و نضالنا بالإرهاب .
انهي مقالي بمقولة توماس جفرسون : إذا كنت تبحث عن طريقة العيش فاسبح مع التيار ، وعندما نتحدث عن الموقف قف كالصخرة.
التربية: استمرار التعليم الإلكتروني في المدارس حتى دوام السبت القادم
8 إصابات في هجمات المستوطنين.. رصاص في نابلس وهراوات بطولكرم
ترامب: الإيرانيون "يتوسلون" لاتفاق... وعليهم أن يأخذوا الأمر بجدية قبل فوات الأوان
أكسيوس: البنتاغون يحضر لـ"الضربة الأخيرة" على إيران
مصادر: إيران تريد إدراج لبنان في أي اتفاق لوقف إطلاق النار
كاتس يعلن اغتيال قائد سلاح البحرية في الحرس الثوري الإيراني
الدفاع المدني: تعاملنا مع 270 حادث تساقط شظايا أكثرها في رام الله والبيرة






