مزارعون "إسرائيليون": نحن ننهار بسبب السلطة الفلسطينية
رام الله - صدى نيوز - طالب رئيس جمعية المزارعين الإسرائيليين آبو فيلان،الحكومة الإسرائيلية بالتعامل بيد صارمة مع السلطة الفلسطينية بسبب مقاطعتها لاستيراد الأبقار من إسرائيل.
وقال آبو فيلان:" من غير المعقول أن يغلق الفلسطينيون المعابر، بينما تتركها حكومتنا مفتوحة أمامهم لنقل البضائع إلى إسرائيل ، لدى رئيس الحكومة مستودع أدوات كبير لوقف المقاطعة، بدء من إغلاق المعابر وصولا إلى منع دخول الفواكه والخضروات الفلسطينية إلى إسرائيل، وحظر دخول مواد البناء إلى السلطة، أنا أحثه على استخدامها."
وسيشارك آبو فيلان اليوم مع مئات الأشخاص في مظاهرة المزارعين وعائلاتهم، التي ستقام عند الظهر أمام مقر وزارة الأمن في تل أبيب.
ووفقًا لاتحاد المزارعين، يبلغ عدد العائلات المتأثرة بالمقاطعة 2200 أسرة، يعيش معظمها في المناطق الطرفية.
وتقدر الصادرات الإسرائيلية إلى الأراضي الفلسطينية بنحو 850 مليون شيكل سنوياً.
وعبر المزارعون الذين سيتظاهرون اليوم عن غضبهم الشديد مطالبين الحكومة الإسرائيلية باتخاذ يد صارمة ضد السلطة الفلسطينية.
التربية: استمرار التعليم الإلكتروني في المدارس حتى دوام السبت القادم
8 إصابات في هجمات المستوطنين.. رصاص في نابلس وهراوات بطولكرم
ترامب: الإيرانيون "يتوسلون" لاتفاق... وعليهم أن يأخذوا الأمر بجدية قبل فوات الأوان
أكسيوس: البنتاغون يحضر لـ"الضربة الأخيرة" على إيران
مصادر: إيران تريد إدراج لبنان في أي اتفاق لوقف إطلاق النار
كاتس يعلن اغتيال قائد سلاح البحرية في الحرس الثوري الإيراني
الدفاع المدني: تعاملنا مع 270 حادث تساقط شظايا أكثرها في رام الله والبيرة






