هل يشمل قرار القيادة الفلسطينية المجال الأمني ؟
رام الله - صدى نيوز - أعلن نائب رئيس حركة فتح محمود العالول ، أن الجانب الفلسطيني " سيوقف العمل بالاتفاقيات حتى توقف إسرائيل جرائمها، ليس في المجال الامني فقط بل كل شيء".
وأوضح العالول في تصريحات أدلى بها لوكالة أنباء " شينخوا" أن " لجنة ستضع آليات تنفيذ القرار المتخذ ابتداء من اليوم بما يشمل جميع الاتفاقيات".
واعتبر العالول أن هذا القرار بمثابة "صرخة فلسطينية أمام الانتهاكات التي يمارسها الاحتلال الإسرائيلي من عمليات الهدم والدمار والقتل جرائم هو يرتكب وبأننا لا يمكن قبول استمرار الوضع القائم على ما هو عليه".
وأشار العالول إلى أن "الاتفاقات الموقعة بيننا وبين الإسرائيليين أساسا الجانب الاسرائيلي لم يلتزم بها من أجل ذلك نقول إننا لن نلتزم بها وسنوقف العمل بها إلا أن يلتزم بها الجانب الإسرائيلي".
وكان الرئيس الفلسطيني محمود عباس أعلن ، أمس الخميس، عن قرار القيادة الفلسطينية بوقف العمل بالاتفاقيات الموقعة مع الجانب الإسرائيلي، والبدء بوضع اليات اعتبارا من اليوم.
الجيش الإسرائيلي يزيل منظومة دفاعية من غلاف غزة بعد فشلها في 7 أكتوبر
وفاة جندي إسرائيلي في ظروف غامضة
الرئيس عباس يصدر مرسومًا رئاسيًا بتعديل تشكيل الحكومة وتعيين رئيسًا جديدًا للهيئة العامة ل...
تركيا: القوة الدولية في غزة يجب أن تُثبّت وقف النار وضمان وصول المساعدات الإنسانية
شهيدان برصاص الاحتلال الإسرائيلي قرب الخليل
معهد أريج: ما يزيد عن 26 ألف وحدة استعمارية جديدة
الاتحاد الأوروبي يطلق "فلسطين أونلاين": دعم الرواية الرقمية الفلسطينية (فيديو)










