الأخبار
الاحتلال يترقب و يعزز قواته على الحدود عشية مليونية الأرض و العودة
غزة - صدى نيوز - تسيطر حالة من الترقب في أوساط قادة و جيش الاحتلال، عشية مليونية الأرض و العودة التي ينوي الفلسطينيون احياءها يوم غدٍ السبت في كافة مخيمات العودة، عند الحدود الشرقية لقطاع غزة.
و وفقاً لإذاعة الاحتلال، فإن الجيش ما زال يعزز قواته عند الحدود، و ينشر القناصة خوفاً من تصعيد محتمل قرب السياج الفاصل .
و من المتوقع أن تصل حالة التأهب في وسط جيش الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الجمعة، إلى أقصىى حد، في ظل الاستعدادات في قطاع غزة لـ"مليونية الأرض والعودة، في ذكرى يوم الأرض ومرور عام على انطلاق مسيرات العودة، ورغم التأكيدات على سلمية المسيرة.
و يجري الوفد الأمني مباحثات و جولات مكوكية لدى الاحتلال و الفصائل الفلسطينية، في محاولة للتوصل الى تهدئة، مقابل التزام الاحتلال بشروط وقف اطلاق النار و رفع الحصار عن قطاع غزة.
اقرأ ايضاً
فيديو:: جندي إسرائيلي يدهس شابًا أثناء صلاته قرب رام الله
إصابات خلال اقتحام الاحتلال بيت فوريك شرق نابلس
البنك المركزي المصري يخفض أسعار الفائدة 1% في آخر اجتماع لعام 2025
الاحتلال يقتحم أم الشرايط والبيرة
تقرير: رادارات تركية في سوريا قد تقيد سلاح الجو الإسرائيلي
الدفاع المدني يدعو المواطنين إلى توخي الحذر خلال المنخفض الجوي المقبل
هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توضح لصدى نيوز خلفيات قرار تنظيم سوق الهواتف في فلسطين (فيديو)










