اعتقالات ومواجهات ليلية بالضفة
رام الله - صدى نيوز - شن جيش الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الأربعاء، حملة دهم وتفتيش في مناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة، اعتقل خلالها عددا من الشبان، فيما اندلعت مواجهات مع جنود الاحتلال في بعض المناطق.
وصعد جيش الاحتلال من الاقتحامات الليلية وتنفيذ الاعتقالات بزعم المشاركة في أعمال مقاومة شعبية ضد الجنود والمستوطنين، فيما يواصل الاحتلال استنفار جنوده على الطرقات الرئيسية بالضفة ونصب الحواجز العسكرية.
واعتقلت قوات الاحتلال، الليلة، ثلاثة مواطنين من محافظة جنين، هم: عمارة عبد اللطيف فشافشة ، ومراد ملايشة، وعلاء الدين كامل خلايلة، وذلك أثناء مرورهم عبر حاجز "الكونتينر"، جنوب شرق القدس المحتلة.
كما اعتقلت قوات الاحتلال، الشاب يوسف نادي العملة، بعد توقيفه وسط مدينة الخليل، كما نصبت قوات الاحتلال حواجزها العسكرية على مدخلي جسر حلول، وبيت عينون، شمال مدينة الخليل، وفتشت المركبات ودققت في بطاقات ركابها.
وشمال الضفة الغربية، اعتقلت قوات الاحتلال الفنان الشعبي محمد أبو الكايد من بلدة اليامون غرب جنين على حاجز عسكري "دوتان" جنوب غرب المدينة المقام فوق أراضي بلدة يعبد.
في محافظة بيت لحم، اندلعت مواجهات مع قوات الاحتلال في بلدة الخصر، وتركزت المواجهات في منطقتي البوابة والمسجد الكبير، أطلق خلالها جنود الاحتلال الرصاص المعدني المغلف بالمطاط وقنابل الغاز والصوت.
نابلس: وقفة احتجاجية لمطالبة الحكومة بصرف الرواتب والمستحقات للمستشفيات الأهلية والخاصة
محكمة الاحتلال ترد الالتماس المتعلق بهدم 25 بناية في مخيم نور شمس
البابا يندد بالظروف الإنسانية الصعبة التي يعيشها أبناء شعبنا في قطاع غزة
الاحتلال يشرع بهدم منزل في بلدة الخضر جنوب بيت لحم
وزير الداخلية الأردني يشارك بقداس منتصف الليل في كنيسة المهد
اعتقال إسرائيلي بتهمة تنفيذ مهام تصوير لصالح إيران قرب منزل نفتالي بينيت
إسرائيل تسلم جثمان عبد المطلب القيسي إلى الأردن










