الشرطة: هذه اسباب حوادث السير في رمضان
الرجاء من الجميع الانتباه والعمل بنصائح الشرطة
رام الله - صدى نيوز - وجهت إدارة شرطة المرور نصائح للسائقين لتفادي الوقوع بحوادث سير خلال شهر رمضان المبارك .
وقال المتحدث باسم الشرطة المقدم لؤي ارزيقات، بأنه وبعد دراسة أجرتها شرطة المرور تبين أن أسباب ارتفاع حوادث السير في شهر رمضان المبارك تتمثل بالسهر والتعب والأرق وطول ساعات النهار وموجة الحر الشديدة وضعف التركيز التي ينتج عنها أخطاء مرورية تؤدي لوقوع حوادث سير قاتله وخطيرة ، مشيرا الى ان هذه العوامل تعد من الاسباب الرئيسية لحوادث الطرق في شهر رمضان المبارك.
وناشد ارزيقات السائقين ضرورة أخذ قسط من الراحة قبل قيادة المركبات والتقيد بالسرعة المسموحه والالتزام بقوانين السير وشاخصاته والتعليمات الصادرة من شرطة المرور والأجهزة الامنية.
كما دعا المواطنين للتسوق في وقت مبكر وعدم الانتظار لساعات ما قبل الافطار والعودة مبكرا ، مع ضرورة التحلي بأخلاق شهر رمضان واحترام حرمة الشهر الفضيل، مطالبا المواطنين بعدم إيقاف المركبات في أماكن ممنوعه أو بشكل مزدوح وخاصة أمام المساجد أثناء صلاة التراويح .
غزة: 3 وفيات بينهم طفلين في حريق ونتيجةً للبرد
قناة عبرية: مسؤولون أميركيون بحثوا مع نظرائهم الإسرائيليين إمكانية مشاركة تركيا بقوة غزة ع...
المستشارة الإسرائيلية تلزم نتنياهو بتقديم أسباب عدم عزله لبن غفير
نقابة الصحفيين: اعتقال 42 صحفيًا بينهم 8 صحفيات خلال عام 2025
الرئيس عباس يبحث آخر التطورات مع رئيس وزراء لبنان
عوائل قتلى إسرائيليين ترفع دعوى تعويض مالي ضخم ضد السلطة الفلسطينية وحماس
استشهاد أسير من سكان النقب المحتل في سجون الاحتلال






