الطقس: انخفاض آخر على درجات الحرارة
صدى نيوز: يكون الجو غائماً جزئياً الى صاف ومعتدلا في معظم المناطق ويطرأ انخفاض اخر على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحوالي 3 درجات مئوية، الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
في ساعات المساء والليل: يكون الجو غائم جزئيا بوجه عام باردًا نسبيًا في المناطق الجبلية لطيفا في بقية المناطق، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
الثلاثاء: يكون الجو غائماً جزئياً الى صاف ومعتدلا في معظم المناطق ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها ادنى من معدلها السنوي العام بحوالي 3 درجات مئوية ، الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط أحيانا ، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج .
الأربعاء: يكون الجو صافيا بوجه عام معتدلا في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام ، الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط أحيانا ، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج .
الخميس: يكون الجو حارا نسبيا الى حار ، حيث يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين ، الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط أحيانا ، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج .
وفد من قيادة "حماس" برئاسة الحية يصل القاهرة لبدء جولة مفاوضات جديدة
مسؤول أممي: 1.4 مليون شخص في لبنان بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة
أيرلندا تمنع الوزيرين الإسرائيليين سموتريتش وبن غفير من دخول أراضيها
الرئيس اللبناني: نعيم قاسم لا يمثل لبنان وإيران تستغلنا للتفاوض
الرئاسة الفلسطينية: تصاعد الاعتداءات الإرهابية للمستعمرين يهدد جهود تحقيق الاستقرار في الم...
إصابتان برصاص الاحتلال احداهما خطيرة وآخر باعتداء مستعمرين غرب الخليل
الذكاء الاصطناعي يمنح المسيرات الإسرائيلية القدرة على توليد أهداف هجومية بغزة ولبنان





