
الطقس: أجواء معتدلة وارتفاع على الحرارة
صدى نيوز: يكون الجو غائما جزئيا ومعتدلا في معظم المناطق، و يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقائها أقل من معدلها السنوي العام، الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
في ساعات المساء والليل: يكون الجو غائما جزئيا باردا نسبيا في المناطق الجبلية ومعتدلاً في بقية المناطق ، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا ، والبحر متوسط ارتفاع الموج.
الجمعة: كتلة هوائية حارة وجافة تؤثر على البلاد لذا يكون الجو حارا وجافا في معظم المناطق، و يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5-6 درجات مئوية ، الرياح شمالية شرقية الى جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
السبت: يتعمق تاثر البلاد بالكتلة الهوائية الحارة والجافة لذا يكون الجو شديد الحرارة وجافا في معظم المناطق، و يطرأ ارتفاع ملموس اخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 11-12 درجة مئوية ، الرياح جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الأحد: يستمر تأثر البلاد بالكتلة هوائية حارة وجافة لذا يستمرالجو حارا وجافا في معظم المناطق، و يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5-6 درجات مئوية ، الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.

"الأوقاف" تعلن مواعيد سفر حجاج الضفة المغادرين براً

العدوان على طولكرم: الاحتلال يهدم خلال أسبوع 20 مبنى

الاحتلال يهدم منزلا في قرية مجدل بني فاضل جنوب نابلس

مستشفى غزة الأوروبي يخرج عن الخدمة بعد الاستهدافات الأخيرة

39 شهيدا في غارات على منازل مواطنين في قطاع غزة

سموتريتش: كما دمرنا رفح وخانيونس يجب أن ندمر بروقين وكفر الديك

الاحتلال يزيد التشديدات والإغلاقات على حواجز الضفة الغربية
