
الطقس: انخفاض مملوس على الحرارة
صدى نيوز: يكون الجو غائما جزئيا ومعتدلا في معظم المناطق، حيث يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة بحيث تصبح حول معدلها السنوي العام، الرياح شمالية غربية إلى غربية معتدلة الى نشطة السرعة مع هبات قوية احياناً ومثيرة للغبار والبحر متوسط ارتفاع الموج الى مائج.
في ساعات المساء والليل: يكون الجو غائما جزئيا الى صاف باردا نسبيا في المناطق الجبلية ومعتدلاً في بقية المناطق، الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة، والبحر متوسط ارتفاع الموج.
الثلاثاء: يكون الجو غائما جزئيا ومعتدلا في معظم المناطق، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة بحيث تبقى حول معدلها السنوي العام، الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة مع هبات قوية احياناً ومثيرة للغبار والبحر متوسط ارتفاع الموج.
الأربعاء: يكون الجو غائما جزئيا ومعتدلا في معظم المناطق، و يطرأ انخفاض على درجات الحرارة لتصبح أقل من معدلها السنوي العام ويحتمل سقوط امطار محلية فوق بعض المناطق، الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة مع هبات قوية احياناً ومثيرة للغبار والبحر متوسط ارتفاع الموج الى مائج.
الخميس: يكون الجو غائما جزئيا ومعتدلا في معظم المناطق، و يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقائها أقل من معدلها السنوي العام، الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.

الكنيست يناقش "تقويض العلاقات" بين إسرائيل وأمريكا

بـ32 مليون شيكل.. الاحتلال يبدأ أولى تحركاته لإقامة "متنزه السامرة الوطني" في سبسطية

وزارة الصحة توفر 26 مليون شيكل سنوياً عبر مراجعة أسعار الخدمات الصحية

زعيم حزب الديمقراطيين الإسرائيلي: الإفراج عن عيدان لأنه أميركي عار ومهانة

الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة طولكرم لليوم 106

أبو عبيدة: قررنا الإفراج اليوم عن "عيدان ألكساندر"

الحرب على جنين لليوم الـ112: 22 ألف نازح وخسائر تجارية فادحة
