
قائد الإدارة السورية الجديدة يستقبل وزير الخارجية السعودي
صدى نيوز - استقبل قائد الإدارة السورية الجديدة السيد أحمد الشرع، اليوم في قصر الشعب بالعاصمة دمشق، الأمير فيصل بن فرحان بن عبد الله وزير الخارجية السعودي، والوفد المرافق له.
وجرى خلال الاستقبال، بحث السبل الرامية لدعم أمن واستقرار ووحدة سوريا الشقيقة، ومناقشة المساعي الهادفة إلى دعم الجانب السياسي والإنساني والاقتصادي في سوريا وعلى رأسها الجهود المبذولة لرفع العقوبات المفروضة عليها، وتقديم جميع أشكال العون والمساندة لسوريا في هذه المرحلة المهمة لاستعادة الاستقرار على كامل أراضيها، وعودة الحياة في مؤسساتها الوطنية بالشكل الذي يتوافق مع تطلعات وطموحات الشعب السوري الشقيق.
حضر الاستقبال، وزير الخارجية للشؤون السياسية السعودي الأمير مصعب بن محمد الفرحان، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى سوريا فيصل المجفل، ومدير عام الإدارة العامة للدول العربية غازي العنزي، ومساعد مدير عام مكتب الوزير وليد السماعيل.

الكرملين: يجب أن تحقق روسيا أهداف عمليتها العسكرية الخاصة بأوكرانيا

الرئيس اللبناني يدعو لتفعيل عمل "لجنة مراقبة وقف الأعمال العدائية" بين لبنان والاحتلال الإ...

برهان ينفي ما يتم ترويجه عن سيطرة الإسلاميين على إدارة الحرب

ترامب: أسعى لإنقاذ أوكرانيا لأني مقتنع أنها ستسحق قريباً

التوتر يتصاعد.. باكستان: الهند قد تشن ضربة عسكرية خلال ساعات

السعودية: أمن المنطقة يتطلب الإسراع في حل عادل لقضية فلسطين

إيران... مصرع عاملين بانفجار مصنع ألعاب نارية بأصفهان
