
الإعلان عن قائمة منتخب فلسطين الوطني للسيدات بتصفيات كأس آسيا لكرة الصالات 2025
صدى نيوز - أعلن الجهاز الفني بقيادة المدرب أحمد حماد القائمة النهائية للمنتخب الوطني للسيدات، التي ستخوض تصفيات كأس آسيا لكرة الصالات 2025، حيث ستقام التصفيات في تايلاند بنظام التجمع، وستنطلق في الحادي عشر من كانون الثاني الجاري.
وضمت القائمة كلاً من اللاعبات: سيرين غطّاس، وسارة الشخشير، وحلا صراوي، وليلى الشيخ، وميراف معروف، وديما الرمحي، وآية عابد، وشارلوت فيلبس، ونعومي فيلبس، ونور يوسف، ونارين أبو أصفر، وجينفر شطارة، ورند حلواني.
ويتنافس 18 منتخباً -تم توزيعها على أربع مجموعات- على تسع بطاقات مؤهلة للنسخة الثالثة من أبرز بطولات منتخبات كرة الصالات للسيدات في القارة. واستقر المنتخب في المجموعة الأولى، إلى جانب منتخبات: تايلاند (المستضيفة)، ولبنان، والبحرين، والعراق.
ويطمح المنتخب (صاحب المركز الـ34 في التصنيف العالمي) إلى تحقيق مستويات جيدة لبلوغ نهائيات البطولة القارية للمرة الأولى في تاريخه، إذ سيفتتح مشواره بلقاء شقيقه العراقي يوم السبت المقبل، ثم سيلاقي أصحاب الأرض في ثاني المواجهات يوم الأثنين 13 كانون الثاني، ثم سيواجه شقيقه اللبناني يوم الأربعاء، على أن يختتم مشوار التصفيات بلقاء البحرين في التاسع عشر من الشهر ذاته.
وحسب نظام التصفيات، يتأهل إلى النهائيات أول فريقين من كل مجموعة، بالإضافة إلى أفضل فريق حاصل على المركز الثالث، لينضموا إلى الصين المستضيفة، وإيران واليابان الحاصلتين على المركزين الأول والثاني في نسخة 2018، لاستكمال رحلة اللقب في أيار/ مايو 2025.

نقابة الصحفيين الفلسطينيين: 12 شهيدًا صحفيًّا في أيار الماضي وتهجير 250 من أماكن سكناهم

اعتقالات خلال اقتحامات واعتداءات لقوات الاحتلال والمستعمرين بالضفة

وزير الصحة يبحث مع شركاء القطاع الصحي سبل تعزيز التعاون المشترك لمواجهة التحديات

"الضابطة الجمركية": سننظم جولات ميدانية رقابية مكثفة على محطات الوقود ونقاط البيع العشوائي...

دغلس: لا داعي إلى التهافت على الوقود وما يدخل المحافظة يلبي احتياجاتها

تشييع جثمان الشهيد محمد أبو حماد في العيزرية بعد احتجازه منذ آذار الماضي

حركة فتح تُعلن خوض انتخابات نقابة المحامين لدورة 2025–2028 عبر كتلة "القدس والثوابت الفلسط...
