الطقس: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة
صدى نيوز: يكون الجو صافياً بوجه عام وباردا نسبيا خاصة في المناطق الجبلية ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
في ساعات المساء والليل: يكون الجو غائماً جزئياً الى صاف وبارداً خاصة فوق المناطق الجبلية، والرياح شمالية غربية الى خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الاثنين: يكون الجو غائماً جزئياً الى صاف وباردا نسبيا خاصة في المناطق الجبلية ويطرأ ارتفاع طفيف اخر على درجات الحرارة ، الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الثلاثاء: يكون الجو غائماً جزئياً الى صاف وباردا نسبيا خاصة في المناطق الجبلية و يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة ، الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الاربعاء: يكون الجو غائماً جزئياً الى غائم ، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة ويصبح الجو بارداً خاصة في المناطق الجبلية ، واعتباراً من ساعات الظهيرة تسقط بمشيئة الله زخات متفرقة من الأمطار على مختلف المناطق ، والرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة الى نشطة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج .
استشهاد أب وأم وطفليهما برصاص الاحتلال في طمون
الطقس: انخفاض ملموس وزخات متفرقة من الأمطار
فرنسا تنفي إعداد خطة لوقف الحرب بين إسرائيل وحزب الله
إسرائيل تستعد لبدء عمل قوة الاستقرار الدولية في غزة بدءا من أيار المقبل
سفارة واشنطن في بغداد تدعو الأميركيين لمغادرة العراق فوراً
الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال مسؤولين اثنين بالاستخبارات الإيرانية
ترامب يرفض جهود الوساطة.. وإيران: "لن نفاوض تحت النار"






