
الاحتلال يمنع الآلاف من دخول الأقصى لأداء صلاة الجمعة الأخيرة من رمضان
صدى نيوز - منعت قوات الاحتلال، اليوم الجمعة، آلاف المصلين القادمين من الضفة الغربية من الدخول لأدء صلاة الجمعة الاخيرة من شهر رمضان المبارك .
وفرضت قوات الاحتلال قيودًا على دخول المصلين إلى المسجد ودققت في هويات الشبان على مداخل البلدة القديمة والمسجد الأقصى ومنعت عددا منهم من الدخول.
وأفاد شهود العيان بأن قوات الاحتلال اعادت عشرات المسنين على حاجزي قلنديا وبيت لحم كانوا ينون التوجه للمسجد الاقصى بحجة عدم حصولهم على التصاريح المطلوبة التي تمكنهم من الدخول.
وسجلت احتكاكات بين جنود الاحتلال والمواطنين الذين توجهوا للصلاة وتحديدا في منطقه باب الأسباط، حيث اعتقلت قوات الاحتلال منذ ساعات الصباح ثلاثه شبان لم تعرف هويتهم بعد.
واعتدت قوات الاحتلال عقب صلاة فجر اليوم الجمعة على الآلاف من المصلين في الأقصى، بإطلاق قنابل الغاز المسيل للدموع واعتقلت خمسة شبان على الأقل.
وأعلنت شرطة الاحتلال الإسرائيلية، نشر 3600 عنصر بمدينة القدس الشرقية، يوم غد "الجمعة الأخيرة من شهر رمضان"، وسط توقعات بتوافد عشرات آلاف المصلين إلى المسجد الأقصى.

ارتفاع عدد المصابين بإسرائيل بالهجمة الإيرانية الأخيرة إلى 65

بعد إخلائه.. ما هي المواد الخطرة التي ممكن أن تتسرب من مستشفى سوروكا؟

إصابة مستشفى سوروكا ومبنى البورصة.. إيران تطلق أكبر دفعة صاروخية خلال 48 ساعة (فيديو)

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الخميس (19 حزيران)

الطقس: استمرار الأجواء شديدة الحرارة

كيف غيّر ترامب موقفه تجاه إيران تحت ضغط إسرائيل؟

كاتب أميركي: 4 أفكار حول جنوح ترامب إلى التشدد تجاه إيران
