استشهاد طفل وشاب إثر انقطاع الكهرباء عن مجمع الشفاء بغزة
صدى نيوز - ارتقى رضيع، بسبب تعرضه للبرد في الحضانة، ومريض آخر في قسم العناية المركزة، لانقطاع التيار الكهربائي في مجمع الشفاء الطبي، الذي يتعرض محيطه لقصف متواصل.
كما تعمل الطواقم الطبية مع 37 طفلا من الخدج في الحضّانات معهم يدوياً منذ 3 ساعات، وسط تحذيرات من استشهاد آخرين في الساعات المقبلة.
وأعلنت المصادر ذاتها، توقف قسمي العناية المركزة للأطفال، وأجهزة الأكسجين عن العمل في مجمع الشفاء، كما قصفت آليات الاحتلال مبنى الجراحة في الطابق الخامس، ما أدى إلى اصابة العديد من الجرحى، ولا يوجد تواصل بين الأقسام، أو حتى التنقل داخله.
وآليات الاحتلال تحاصر المجمع منذ فجر اليوم، حيث تم قصف جميع البنايات المجاورة، والآلاف من الجرحى والنازحين محاصرين بداخله، دون كهرباء، ولا طعام، ولا ماء، ولا وقود، والعشرات من جثامين الشهداء متكدسة في ساحاته، كما اندلع حريق بجانب قسم الكلى، وفي خيم النازحين، وسط تخوفات من امتداده لأماكن أخرى.
وحسب شهود عيان، تبعد آليات الاحتلال 500 متر فقط عن مجمع الشفاء، حيث تستهدف أي شخص يتحرك داخل ساحاته.
محكمة أمريكية تعيد إلزام السلطة الفلسطينية بدفع 655 مليون دولار لـ"ضحايا الانتفاضة الثانية...
"لقد فقدنا المفاتيح".. إيران ترد بسخرية على ترامب بشأن فتح مضيق هرمز
مستوطنون يحرقون مركبة في قصرة جنوب نابلس (فيديو)
اعتقالات بالضفة والقدس تشمل أسرى محررين وأطفال
عشرات الانفجارات المتتالية في كرج وانفجارات في طهران
قتيلان ومفقودان تحت الأنقاض في حيفا بعد هجوم إيراني (فيديو)
هجوم صاروخي إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى ويسفر عن إصابات وأضرار (فيديو)







