
عبد الله أبو شباب يتصدر تصنيف منطقة غرب آسيا في الترايثلون
صدى نيوز - تصدر البطل الفلسطيني عبد الله أبو شباب لاعب الترايثلون، ترتيب اتحاد دول منطقة غرب آسيا، بعد أن حقق ما مجموعه 288 نقطة في رصيده منذ بداية العام الجاري.
وكان أبو شباب قد شارك منذ بداية العام في ثلاث مشاركات قارية وإقليمية، جعلته يقفز في تصنيف منطقة غرب آسيا، ومن المتوقع مشاركته في بطولات مقبلة، بهدف الحصول على نقاط جديدة، ليصبح ضمن 180 لاعبا في الترتيب العالمي.
وهنأ اتحاد الترايثلون اللاعب أبو شباب على هذا الإنجاز، مؤكدا أن اللاعب يعد من المواهب الواعدة التي يعول الاتحاد عليها في مختلف البطولات، قاريا ودوليا.
ويعد أبو شباب أحد لاعبي برنامج الإعداد الأولمبي الذي تنفذه اللجنة الأولمبية، والذي يهدف إلى تأهيل المواهب من الاتحادات الرياضية، للمنافسة في أكبر المحافل الرياضية.
يشار إلى أن لعبة الترايثلون، هي سباق ثلاثي، يبدأ في السباحة ثم ركوب الدراجات الهوائية، وانتهاء بالجري.

وزير الداخلية يترأس اجتماع المجلس الأعلى للدفاع المدني

لقاء قمة بين الرئيس عباس ونظيره التركي لبحث آخر المستجدات وجهود وقف الحرب على غزة

الشيخ يلتقي القنصل الفرنسي لبحث مستجدات مؤتمر نيويورك

النائب العام ووزيرة العمل يطلقان دليل إجراءات التدريب المهني للأطفال والأحداث

المنظمات الأهلية: نطالب بعقد لقاء وطني شامل لجميع القوى والمكونات الفلسطينية فورا

الاحتلال يهدم للمرة الثانية قرية خلة الضبع بمسافر يطا جنوب الخليل

إسبانيا تنضم إلى دول أوروبية تهدد بمقاطعة "يوروفيجن" رفضا لمشاركة إسرائيل
