
طواقم الهلال الأحمر تقدم الإسعاف الاولي ل 47 مصلياً في الجمعة الاولى من شهر رمضان المبارك
صدى نيوز - قامت طواقم الهلال الأحمر الفلسطيني في القدس بتقديم خدمات الإسعاف الأولي لنحو 47 شخصاً خلال صلاة الجمعة الأولى من شهر رمضان المبارك في ثلاث عيادات ميدانية أُقيمت على سطح قبة الصخرة المشرفة وباحات المسجد الأقصى. كما حولت الطواقم 6 اشخاص اخرين للمستشفيات لاستكمال العلاج الطبي لهم.
يذكر أن الجمعية نشرت نحو 200 مسعف ومتطوع في باحات المسجد الاقصى ومحيطه بالبلدة لتقديم خدماتهم الاسعافية والانسانية للمصلين المتجهين للصلاة في المسجد الاقصى. اضافة لذلك، تواجدت سيارات اسعاف صغيرة في داخل أزقة البلدة القديمة تسهل نقل الحالات المرضية من داخل المسجد الى أحد سيارات الاسعاف التي تخدم في محيط البلدة القديمة وتعمل عَلى نقل الحالات الى مستشفيات المدينة.
ويذكر أن قوات الاحتلال اعاقت عمل الجمعية ومنعت ادخال سيارات الاسعاف الصغيرة إلى باحات المسجد الاقصى وتم نقل الحالات المرضية بالحمل على الأيدي إلى منطقة باب الاسباط حيث تتواجد سيارات الاسعاف.

الاعلان عن قائمة فدائي السيدات في تصفيات كأس آسيا

الاحتلال يُصدر ويجدد أوامر الاعتقال الإداري بحق 34 معتقلا

وكالة بيت مال القدس الشريف تحيط وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي بمبادراتها الإنسانية ا...

وقفية جديدة لجامعة القدس في جمهورية جنوب إفريقيا دعمًا لمسيرتها

الاتصالات: انقطاع جديد على الانترنت بغزة

الارتباط: جهود مشتركة لضمان انتظام امتحانات الثانوية العامة في المحافظات الشمالية

نحو 46 ألف طالب وطالبة يتقدمون لامتحان الثانوية العامة وسط ظروف صعبة
