
فتوح: ما تخطط له حكومة نتنياهو بخصوص الخان الأحمر اختبار لمصداقية المجتمع الدولي
صدى نيوز - قال رئيس المجلس الوطني الفلسطيني روحي فتوح مخاطبا المجتمع الدولي إن "ما تخطط له حكومة اليمين الفاشية بخصوص قرية الخان الاحمر ومسافر يطا وعمليات الترحيل الجماعي للفلسطينين هي اختبار حقيقي لارادة ومصداقية المجتمع الدولي وعلي راسهم امريكا".
وطالبهم فتوح بترجمة اقوالهم إلى افعال على ارض الواقع بخصوص حل الدولتين وما ترتكبه حكومة اسرائيل من جرائم بحق الشعب الفلسطيني ومقدساته.
واضاف فتوح ان المجتمع الدولي والقرارات الاممية منذ اكثر من 75 عاما وهم ينادون بحل الدولتين لكن دون مواقف وخطوات حقيقية لتنفيذ هذه القرارات بل على العكس تماما هناك حالة من الصمت المريب باتجاه ما تركبه اسرائيل من جرائم و مصادرة اراض والاعتداء علي المقدسات الاسلامية والمسيحية.
وختم فتوح تصريحاته ان غياب الارادة الدولية والعدل ودعم الاحتلال وعدم محاسبته هي من شجع اسرائيل على التمادي بانتهاكاتها بالاراضي الفلسطينية المحتلة.

السفير أبو الرب يتفقد الاستعدادات النهائية لعقد امتحانات "التوجيهي" في مجمع المدارس الفلسط...

المنظمات الاهلية: الانتهاكات في الضفة تأتي استكمالاً لجرائم الإبادة في غزة ضمن حرب تستهدف...

الاحتلال يهدم غرفة زراعية في بيت لقيا غرب رام الله

الاعلان عن قائمة فدائي السيدات في تصفيات كأس آسيا

الاحتلال يُصدر ويجدد أوامر الاعتقال الإداري بحق 34 معتقلا

وكالة بيت مال القدس الشريف تحيط وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي بمبادراتها الإنسانية ا...

وقفية جديدة لجامعة القدس في جمهورية جنوب إفريقيا دعمًا لمسيرتها
