فتوح: ما تخطط له حكومة نتنياهو بخصوص الخان الأحمر اختبار لمصداقية المجتمع الدولي
صدى نيوز - قال رئيس المجلس الوطني الفلسطيني روحي فتوح مخاطبا المجتمع الدولي إن "ما تخطط له حكومة اليمين الفاشية بخصوص قرية الخان الاحمر ومسافر يطا وعمليات الترحيل الجماعي للفلسطينين هي اختبار حقيقي لارادة ومصداقية المجتمع الدولي وعلي راسهم امريكا".
وطالبهم فتوح بترجمة اقوالهم إلى افعال على ارض الواقع بخصوص حل الدولتين وما ترتكبه حكومة اسرائيل من جرائم بحق الشعب الفلسطيني ومقدساته.
واضاف فتوح ان المجتمع الدولي والقرارات الاممية منذ اكثر من 75 عاما وهم ينادون بحل الدولتين لكن دون مواقف وخطوات حقيقية لتنفيذ هذه القرارات بل على العكس تماما هناك حالة من الصمت المريب باتجاه ما تركبه اسرائيل من جرائم و مصادرة اراض والاعتداء علي المقدسات الاسلامية والمسيحية.
وختم فتوح تصريحاته ان غياب الارادة الدولية والعدل ودعم الاحتلال وعدم محاسبته هي من شجع اسرائيل على التمادي بانتهاكاتها بالاراضي الفلسطينية المحتلة.
لجنة الانتخابات تعلن الأرقام الأولية لمرحلة الترشح للانتخابات المحلية 2026
المنظمات الاهلية: تطالب بحملة دولية واسعة لوقف الحرب فورا وتحذر من استغلالها لتنفيذ مخططات...
لجنة الانتخابات المركزية تعلن اغلاق باب الترشح للانتخابات المحلية 2026
لجنة الانتخابات: إغلاق باب الترشح للهيئات المحلية اليوم الساعة الثانية ظهرا
الطقس: يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة
الاتصال الحكومي يرصد أهم التدخلات التي نفذتها الحكومة الأسبوع الماضي
"المعابر والحدود": معبر الكرامة يواصل عمله كالمعتاد وقد تطرأ تغييرات حسب الظروف






