
"التربية" تكرم الطالب الفائز في بطولة آسيا للكاراتيه
صدى نيوز- كرم وكيل وزارة التربية والتعليم رئيس الاتحاد الرياضي المدرسي، نافع عساف، اليوم السبت، اللاعب مصطفى بشارات الحاصل على الميدالية الذهبية في بطولة آسيا للكاراتيه، التي أقيمت في مدينة طشقند الأوزباكية.
جاء ذلك، بحضور الوكيل المساعد للشؤون الطلابية صادق الخضور، ونائب رئيس الاتحاد الفلسطيني للكاراتيه ضرغام عبد العزيز، وذوي اللاعب بشارات.
وأكد عساف التزام الوزارة، وعبر الاتحاد الرياضي المدرسي، بتوفير كل مقومات الارتقاء بواقع الرياضة المدرسية، مباركاً للبطل بشارات، لافتاً إلى أن الاتحاد الرياضي المدرسي يتابع مع اللجنة الأولمبية والمجلس الأعلى للشباب والرياضة والاتحادات المختلفة السبل الكفيلة بتبني استراتيجيات لتطوير الرياضة المدرسية، ورعاية المواهب الرياضية.
بدوره، ثمن عبد العزيز اهتمام الوزارة بالمواهب الرياضية، مؤكداً أن اللاعب مصطفى بشارات كان يحمل رسالة قبل سعيه لتحقيق لقبه، معبراً أن الآمال معقودة على لاعبينا الواعدين لتحقيق إنجازات مستقبلية.

النقابات المهنية الفلسطينية تستنكر العقوبات الأمريكية على المؤسسات الحقوقية الفلسطينية:

مؤسسات الأسرى تدين فرض عقوبات على ثلاث مؤسسات فلسطينية حقوقية

أحوال الطقس: أجواء حارة نسبيًا وارتفاع على درجات الحرارة

الرئاسية العليا للكنائس" في يوم المولد النبويّ الشريف تدعو لنصرة أهل فلسطين وحماية أرضها...

النيابة العامة توقع مذكرة تفاهم مع الادعاء العام في سلطنة عُمان لتعزيز التعاون القضائي

وزيرة الخارجية تلتقي رئيسة لجنة الشؤون الخارجية والدفاع في مجلس الشيوخ الإيطالي

الهلال الأحمر يفتتح مركزا للرعاية الأولية في مستشفى القدس بمدينة غزة
