 
            فلسطين تشارك في الاجتماع الاقليمي للدول العربية لمكافحة الجريمة والارهاب
صدى نيوز - شاركت دولة فلسطين ممثلة برئيس البرنامج الوطني لمكافحة المخدرات ومنع الجريمة وتعزيز العدالة الجنائية في وزارة الداخلية العميد حقوقي / خالد التميمي، ومدير اللجنة الوطنية العليا لمكافحة المخدرات ومراكز علاج الادمان في وزارة الصحة الدكتور ناصر الطريفي، في فعاليات الاجتماع السادس للجنة تسيير ومتابعة البرنامج الاقليمي للدول العربية لمنع ومكافحة الجريمة والارهاب والتهديدات الصحية وتعزيز نظم العدالة الجنائية بما يتماشى مع المعايير الدولية لحقوق الانسان (2016-2022)، والمنعقد في مدينة القاهرة المصرية ولمدة ثلاث أيام.
تحدث العميد خالد التميمي حول أهمية عقد مثل هذه الاجتماعات وأهمية مشاركة فلسطين، لما فيها من تبادل خبرات وفرص للاطلاع على البروتوكولات العربية الخاصة في مجال مكافحة المخدرات وخفض مستوى الجريمة، مشيراً لوجود بروتوكولات سيتم تطبيقها في دولة فلسطين بما يتسق مع الخطة الاستراتيجية التي تم مناقشتها خلال الاجتماع.
ويعتبر هذا الاجتماع مهماً لجميع الدول العربية بما فيها دولة فلسطين، حيث تم عرض الخطة الاستراتيجية الوطنية لمكافحة المخدرات وخفض مستوى الجريمة في دولة فلسطين بما يتماشى مع حقوق الانسان.
 
            
            
                               أحوال الطقس: أجواء غائمة جزئيًا وارتفاع طفيف على درجات الحرارة
 
            
            
                               الأولى فلسطينيا والثانية خارج أمريكا: جامعة القدس تحصل على الاعتماد الدولي الكامل (NAACLS)...
 
            
            
                               بعد جهود حثيثة.. الإعلان عن تأسيس جمعيّة المتاحف الفلسطينيّة (ICOM فلسطين)
 
            
            
                               محافظة القدس: الاحتلال يعمّق عزل شمال غرب القدس بتصاريح تماس تمهد لضم صامت
 
            
            
                               نقابة المحامين: إجراءات النيابة مع المحامي كراجة تعسفية وتهدف لفرض إجراءات عقابية مسبقة
 
            
            
                               اعتداءات للمستعمرين في نابلس والقدس المحتلة
 
            
            
                               بحضور وزير الداخلية: تمرين “جسور الإنقاذ” يجسد الجاهزية الوطنية للاستجابة للطوارئ
 
            
            
                               









