أمريكا تُدين هجمات القدس.. وتصمت أمام جريمة إعدام طفل بنابلس!
صدى نيوز - أدانت أمريكا بشدة الهجمات التفجيرية التي وقعت في القدس صباح اليوم وأسفرت حتى الآن عن مقتل مستوطن وإصابة 22 آخرين، بينما لم تأت على ذكر الطفل "أحمد شحادة" الذي ارتقى أمس، برصاصة اسرائيلية اخترقت قلبه أثناء اقتحام جيش الاحتلال ومستوطنيه لنابلس منتصف الليلة الماضية.
وقالت السفارة الأمريكية لدى إسرائيل في القدس المحتلة: "تدين سفارة الولايات المتحدة بأشد العبارات الهجمات (الإرهابية) التي وقعت اليوم على الأماكن العامة في القدس وتقدم تعازيها للضحايا وأحبائهم".
وأضافت: "نحن نراقب الوضع عن كثب".
وأكملت: "(الإرهاب) طريق مسدود لا يحقق شيئًا على الإطلاق".
وفي ذات السياق، نشر مكتب الشؤون الامريكية الفلسطينية بالقدس إدانة عن الهجمات قال فيها: "ندين بأشد العبارات الهجمات التي وقعت هذا الصباح على الأماكن العامة في القدس، ونقدم تعازينا الخالصة للضحايا وأحبائهم، ونحن نراقب الوضع عن كثب، الإرهاب طريق مسدود لا يحقق شيئًا على الإطلاق".
في ذات الوقت لم يصدر عن مكتب الشؤون الأمريكية الفلسطينية اي إدانة لجريمة اعدام الطفل الفلسطيني أحمد أمجد شحادة (16 عاما) برصاص إسرائيلي، ليلة أمس، في نابلس.
هيئة مقاومة الجدار والاستيطان: الاحتلال يبدأ فعلاً بتحويل بؤرة صغيرة إلى مستعمرة كبيرة جنو...
الاحتلال يواصل خروقاته لوقف إطلاق النار في قطاع غزة
فيديو:: دهس شاب من قبل مستعمرين.. اعتقالات في الضفة الغربية
إصابات واعتقالات في اعتداءات للاحتلال بالضفة الغربية
تنديد بخطواتها.. إسرائيل تسعى لفرض "سيطرة سياسية" على أنشطة منظمات إنسانية تنشط بغزة
ويتكوف يجتمع مع الوسطاء بشأن اتفاق غزة في ميامي
عبد العاطي: خطة ترمب تنص على حصر السلاح الفلسطيني وليس نزعه وإسرائيل سبب تعثر الاتفاق











