
تقديرات: مسيرة الأعلام ستمر بهدوء غداً
صدى نيوز - كشفت مصادر اسرائيلية أن الوسطاء أبلغوا الجانب الاسرائيلي بان فصائل غزة لا تنوي التصعيد ردا على مسيرة الاعلام بالقدس المحتلة بشرط ان الا يتم اقتحام المسجد الاقصى من قبل متطرفين اثناء المسيرة.
وقالت اذاعة جيش الاحتلال ان الشرطة الاسرائيلية لن تسمح للمشاركين في المسيرة باقتحام الاقصى وان قرارا سيتخذ بمنع عضو الكنيست بن غفير من اقتحام الاقصى بالتزامن مع المسيرة وان دخوله للاقصى سيؤجل الى وقت لاحق.
وقالت المصادر الأمنية الاسرائيلية ان تل ابيب ستنظر ايجابيا الى حالة الهدوء من قبل فصائل غزة وانه سيتم النظر في تسهيلات متعددة تشمل قطاعات مختلفة منها زيادة عدد العمال في اسرائيل وادخال بعض المواد الممنوعة ذات الاستخدام المزدوج.
وكان نائب وزير جيش الاحتلال ألون شوستر، قال اليوم السبت، إن الجيش والمؤسسة الامنية سيعملان على زيادة أعداد العمال من الضفة الغربية وقطاع غزة، للعمل في الداخل المحتل.
ووفقًا لصحيفة “يديعوت أحرنوت” العبرية، أوضح شوسنر "بأنهم يسعون لزيادة كبيرة في عدد العمال الفلسطينيين الذين يدخلون الداخل من الضفة وغزة".

واشنطن تفتتح مركز تنسيق مدني عسكري بإسرائيل "لدعم استقرار غزة"

قوة إسرائيلية تحاصر بناية سكنية في أم الشرايط بالبيرة

حكم مرتقب للعدل الدولية في منع إسرائيل إدخال المساعدات لغزة

13 جثة متبقية.. الاحتلال يدفن جثتي أسيرين بعد اكتمال تحديد هويتهما

الطقس: أجواء حارة نسبياً وجافة

حزب في ائتلاف نتنياهو يرفض طلبًا محرجًا له أمام أميركا بشأن الضفة الغربية

القسام تسلم جثتين لأسيرين إسرائيليين
