جيش الاحتلال يقصف نفقا على حدود غزة
رام الله - صدى نيوز - دوّت أصوات انفجارات شمال شرق خانيونس في وسط قطاع غزة، قبيل ظهر اليوم الاثنين، وأعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي لاحقا أنها نابعة من تدريبات عسكرية، ثم عاد وأعلن أنه قصف نفقا للمقاومة الفلسطينية ودمره.
وقالت تقارير إن الجيش الإسرائيلي نشر "القبة الحديدية" تحسبا من إطلاق صواريخ من القطاع.
وقال مواطنون في القطاع أن أصوات الانفجارات كانت هائلة. كما سمع سكان إسرائيليون في البلدات القريبة من الشريط الحدودي هذه الأصوات.
وأعلن الجيش الإسرائيلي بداية أن هذه الأصوات نابعة من "تفجيرات مراقبة" بادر إليها الجيش الإسرائيلي بمحاذاة الشريط الحدودي للقطاع، وأن هذه التفجيرات جرت داخل الأراضي الإسرائيلية.
من جهة أخرى، بدأ الجيش الإسرائيلي، فجر اليوم، بتدريب استدعاء فوري لقوات الاحتياط في صفوفه من خلال الاستدعاء الهاتفي. وقال الموقع الالكتروني لصحيفة "هآرتس" إنه جرى الاستعداد لهذا التدريب مسبقا.
هذا وافادت مصادر محلية عن احتمالية وجود شهداء ومفقودين من المقاومة في هذا التفجير.
الرئاسة: حل مشكلات الشرق الأوسط يبدأ بحل القضية الفلسطينية
إيران تشن هجمات صاروخية جديدة على شمال ووسط إسرائيل
مستوطنون يقتحمون مدرسة في حوارة جنوب نابلس (فيديو)
شرطة لندن: حريق متعمد يلتهم 4 سيارات إسعاف لمنظمة يهودية
اليوم الـ24 من الحرب.. تبادل قصف عنيف بين إسرائيل وإيران
جيش الاحتلال: قتيل "مسغاف عام" قُتل بنيران اسرائيلية
موسكو وبكين تحذران من خروج الوضع عن السيطرة






