اصابات خلال اعتداء مستوطنين على مواطنين قرب نابلس
رام الله – صدى نيوز- هاجم مستوطنون أهالي قرية دير الحطب، شرق مدينة نابلس، اليوم الخميس، وأصابوا ثلاثة أشخاص، بينهم امرأة أثناء قطفهم الزيتون.
وقال غسان دغلس، مسؤول ملف الإستيطان، في شمال الضفة الغربية، أن مستوطنين من مستوطنة "ايتمار" اعتدوا على المواطنين خلال قطفهم لثمار الزيتون في منطقة "رأس حازم"، وهاجموا عائلات زامل، وعمران، وحمدان، ما أدى إلى إصابة ثلاثة مواطنين برضوض من عائلة زامل، وهم: جبريل عبد اللطيف زامل، رياض زامل، ورويدة زامل.
وأكد دغلس، أن المستوطنين هاجموا المواطنين بالحجارة والألات الحادة، بالرغم من وجود تنسيق مع الجانب الإسرائيلي عن طريق الإرتباط العسكري الفلسطيني لعملية قطف الزيتون في هذه المنطقة، وتصدى المواطنون لهم وأجبروهم على التراجع.
وأضاف غسان دغلس، أن اعتداءات المستوطنين على المزارعين هذا العام خلال عملية قطف ثمار الزيتون شهدت تصعيداً كبيراً، منها اعتداءات مباشرة وعمليات سرقة أشجار الزيتون التي طالت مئات الأشجار في محيط نابلس، لاسيما المناطق المحطية بالمستوطنات والبؤر الاستيطانية.
9 شهداء آخر 24 ساعة في قطاع غزة والحصيلة ترتفع لـ 70,663
الاحتلال يطلق النار على شاب عند المدخل الشمالي لمدينة الخليل
محدث- 12 قتيلاً بإطلاق نار خلال احتفالات بعيد "الحانوكا" بأستراليا (فيديو)
الثاني في أقل من أسبوع.. استشهاد أسير من بيت لحم بسجون الاحتلال
قوات الاحتلال تعتقل 25 مواطنا من مدينة الخليل وبلدة حلحول (فيديو)
خروقات متواصلة لوقف إطلاق النار في مناطق مختلفة من قطاع غزة
اغتيال ضابط في الأمن الداخلي بغزة واعتقال مشتبه به











