السفير السعودي الأسبق في بيروت: تعرضت لـ3 محاولات اغتيال بلبنان
صدى نيوز - أوضح السفير السعودي الأسبق لدى بيروت، عبد العزيز خوجة، أنه تعرض لثلاث محاولات اغتيال في لبنان أثناء عمله هناك، مشيرا إلى أنه "لا يستطيع اتهام أي جهة محددة بهذه العمليات".
وخلال مداخلة مع قناة "العربية"، قال عبد العزيز خوجة: "تعرضت لثلاث محاولات اغتيال في لبنان..ولا أستطيع أن أتهم جهة محددة في لبنان..وذلك خلال عملي كسفير".
وتطرق إلى ملف المخدرات قائلا: "أن يتحدث مسؤول عن تهريب المخدرات إلى السعودية (بسبب تواجد سوق في المملكة وفق ما نقله المذيع عن مسؤول لبناني)..عيب".
وأشار السفير الأسبق إلى أنه "لم يتصور يوما أن تقطع العلاقات بين المملكة ولبنان، فالمملكة قدمت المساعدة للبنان كدولة عربية شقيقة"، معتبرا أن اللبنانيين "طفح بهم الكيل من سيطرة حزب الله على لبنان".
وكشف عبد العزيز خوجة عن حجم المساعدات التي قدمتها المملكة للبنان منذ عشرات السنين، لافتا إلى أن المملكة قدمت منذ العام 1990، أكثر من 72 مليار دولار كمساعدات للبنان.
مقتل 109 من الأمن الإيراني بالاحتجاجات والإنترنت مقطوع منذ 60 ساعة
احتجاجات إيران تدخل أسبوعها الثالث والبرلمان يحذر واشنطن من أي هجوم محتمل
واشنطن تتحدث عن رفع عقوبات فنزويلا وتحضّ رعاياها على مغادرتها
كاتب بريطاني: هذه ساحة الصراع الأخطر بين روسيا والغرب
قسد: انسحاب مقاتلينا من مدينة حلب عقب اشتباكات دامية مع القوات الحكومية
"وهمية".. واشنطن تعلّق على اتهامات إيران لها بتأجيج الاحتجاجات
كوريا الشمالية تتهم جارتها الجنوبية بانتهاك سيادتها





