التحالف العربي يعلن قتله نحو 140 مقاتلا حوثيا في مأرب خلال يوم
صدى نيوز - أعلن التحالف العربي بقيادة السعودية أن العمليات التي نفذها في محافظة مأرب الاستراتيجية وسط اليمن خلال اليوم الأخير أسفرت عن مقتل نحو 140 من عناصر جماعة "أنصار الله" (الحوثيين).
التحالف العربي يعلن قتله نحو 140 مقاتلا حوثيا في مأرب خلال يومالتحالف العربي يعلن شن الحوثيين هجوما جديدا على مطار أبها
وذكر التحالف اليوم الاحد، حسب وكالة الأنباء السعودية الرسمية "واس"، أنه نفذ خلال الساعات الـ24 الماضية 29 عملية لاستهداف آليات وعناصر لـ"أنصار الله" في جبهتي مديريتي الجوبة والكسارة في مأرب.
وأشار التحالف إلى أن هذه العمليات كلفت الحوثيين 138 عنصرا و17 آلية قتالية.
ويأتي ذلك على خلفية تصعيد الأعمال القتالية في محافظة مأرب الاستراتيجية التي لا تزال آخر معقل لقوات الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا وسط البلاد، وإعلان الحوثيين عن إحرازهم تقدما ميدانيا ملموسا في زحفهم الرامي إلى إحكام سيطرتهم على مدينة مأرب.
مقتل 109 من الأمن الإيراني بالاحتجاجات والإنترنت مقطوع منذ 60 ساعة
احتجاجات إيران تدخل أسبوعها الثالث والبرلمان يحذر واشنطن من أي هجوم محتمل
واشنطن تتحدث عن رفع عقوبات فنزويلا وتحضّ رعاياها على مغادرتها
كاتب بريطاني: هذه ساحة الصراع الأخطر بين روسيا والغرب
قسد: انسحاب مقاتلينا من مدينة حلب عقب اشتباكات دامية مع القوات الحكومية
"وهمية".. واشنطن تعلّق على اتهامات إيران لها بتأجيج الاحتجاجات
كوريا الشمالية تتهم جارتها الجنوبية بانتهاك سيادتها





