أهم الأخبار
إسرائيل: 2000 صاروخ ستسقط على إسرائيل في أي حرب مع حزب الله
صدى نيوز - قال مسؤول كبير في جيش الاحتلال إن إسرائيل تتوقع أن تُستهدف بألفي صاروخ في اليوم حال اندلاع نزاع مسلح مع "حزب الله" اللبناني.
وأوضح الجنرال الإسرائيلي أوري غوردين في مقابلة مع "فرانس برس" أن مدنا على غرار تل أبيب وأشدود في الجنوب استُهدفت في الحرب الأخيرة مع قطاع غزة بـ"أكبر عدد من الصواريخ" على الإطلاق منذ قيام إسرائيل.
وتابع غوردين، وهو قائد الجبهة الداخلية الإسرائيلية، "في حال اندلاع نزاع أو حرب مع "حزب الله"، نحن نتوقع أن يتم يوميا إطلاق خمسة أضعاف هذا العدد من الصواريخ على الأقل من لبنان باتجاه إسرائيل".
من جهته، شدد مصدر أمني إسرائيلي في مقابلة منفصلة مع "فرانس برس" على أن الجيش الإسرائيلي يريد "الاستقرار" في لبنان، لكنه قال إن "حزب الله" يعتبر "مصدر عدم استقرار (...) يستغل موارد الدولة خدمة لمصالح الإيرانيين".
اقرأ ايضاً
لجنة الانتخابات: إقبال غير مسبوق على المنصات الرقمية مع اقتراب يوم الاقتراع
كاتس: سنلاحق قادة إيران واحدا تلو الآخر
إيران تعلن اغتيال رئيس جهاز استخبارات الحرس الثوري
مفاوضات لهدنة 45 يوماً بين واشنطن وطهران قبيل انقضاء مهلة ترامب
مصدر مطلع: إيران وأميركا تتلقيان خطة لإنهاء الحرب
"لقد فقدنا المفاتيح".. إيران ترد بسخرية على ترامب بشأن فتح مضيق هرمز
مستوطنون يحرقون مركبة في قصرة جنوب نابلس (فيديو)







